吉原炎上のmicaのネタバレレビュー・内容・結末

吉原炎上(1987年製作の映画)
4.6

なんとなく歴史的な花魁系を鑑賞してみたいなと観たのだけど、まあキャストが豪華で体当たりの演技にも脱帽ものです。

その当時私も金ローだとかで観たことありますが内容よりもセクシーな方に目が行きがちで内容がこんなに切ないとは夢にも思ってなかったのだけど、何十年ぶりに観ると切なくてたまらなくなりますね🥲

大好きな人と一緒にいられ自由でとか色々考えると胸が苦しくなりますね… この歳で観るとやや気持ち重くなりがち💧

名取裕子さんのヌードだとか他の女優さんたちもかなり体張られての演技、今の有名な女優さんたちにこの体張った演技は絶対出来ないでしょうね。事務所的にもアウトだと思うし。それを言えば吉高由里子さんもデビュー早々に体張られた演技されてて、私は蛇にピアス観てから吉高由里子さんが大好きになりました。

これマジで今だから観て欲しいと思える映画だなとも思います。

昭和の女優さんの若い裸体をみて、若い頃の記録はいいななんて少し羨ましくも思いました。うちは旦那と高校からの付き合いでもあるので、若い頃の私を知ってくれてる人でもあるので脳内に記録されてることでしょう(笑)

ウェンズデーの中で🐝好きなユージーンがブンブンズ(チーム名)で、私らはデブデブズやんて大笑いした今日でした。(なんの話やねん)

実際に吉原では火災がめちゃめちゃあったようで、彼女たちの心の叫びだったのでしょうね… しんみり。

ちょと最近、昭和で有名だった映画を観たくて、小林聡美さんの転校生とかも観たくて探すのになかなかないんですよね~

昔を思うと幸せだなと、好きな人、好きな人の子供もいて好きな事できて実に幸せだなと思います。

これ観たら急に旦那にギュッとしたくなりました😂 ていうかよく抱きついてはおりますけども(笑)

これこそ金ローでやってほしいな~ 今の時代パイオツ禁止🔞かな? めちゃくちゃいい作品だと思います!

紫さんと若様はお互い好きだったけどすれ違うって事は結局一緒になれたとしてもそうなったのだと思うな。私なら、花魁道中とかどーでもいい好きな人の胸に真っ先にダイブしたい後悔しないタイプ🤣ww

この映画観たせいで興奮して眠れそうにない(既に昼間ぐーたらしてるせい)