chisato

それでもボクはやってないのchisatoのレビュー・感想・評価

それでもボクはやってない(2007年製作の映画)
痴漢AVと制服のヌード誌持ってる無職男が背後にいたら…うーん。で、面接日に寝坊して履歴書忘れるようなポンコツ。現実は加瀬亮みたいなイケメンじゃないんでしょー?ていう偏見でしか私は見れましぇんでした。

社会性も大事だよね。痴漢容疑者が清潔感あるハイスペ商社マンとかだったら駅員だってJKの方を疑うよね。いやー現場に加瀬亮と太ったおじさんいたら見た目の嫌悪感からおじさんのせいにするけどなー笑

ロジカルに考えるってこういうことなんだよね。裁判官ロジカルの極み。はあ就活。笑

山本耕史のなんも考えてなさそうな男の演技が良かった笑 幅広い流石役者。

私もこれ痴漢だな?って思うこと2回経験ある。①つい今月、股間当ててくるな、っての(面倒いから見逃したけど)と②大学1年の時、おじさんいっぱいゾーンにスカートで乗り込んでしまい、四方八方から手が伸びてきた(気がしただけかも。わからない)。

でもね、痴漢経験あるJKがわざわざ混んでる車両乗らないよ、あれおかしい。1号車か10号車まであるけば絶対スペースある。私大学一年の時学んだもん。痴漢されるのは自分が乗り込む車両が悪いの。周りみてどの列並ぶか考えろ!あとミニスカで満員電車は明らかに誘ってる。被害者ぶるのもいい加減にしろ。自分の身は自分で守れ。痴漢冤罪おこすJKなんて大体メンヘラだ!まず日本だけだからこんな満員電車!もう!

久々見終わったあとイライラするこのかんじー!おやすみ