アル華

デスプルーフ in グラインドハウスのアル華のレビュー・感想・評価

4.9
”Death Proof”
◇Record - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☞
🎥2021 Watch 53
🎧字幕版
📍U-NEXT

◇Review - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
現代人の私達にとって、体験した事のないようなフィルム映画として、とにかく最高な娯楽作品です🎥🎥

前半のただ意味のない会話が続く正直退屈なシーンは、ひたすら量産され、やる気が疑われる当時の映画スタイルをタランティーノが受け継いでいるように感じました✨
しかし、この映画中盤にて”耐死仕様”とかいう変換しても出てこねえよワードが字幕に出てからの後半にかけては、面白さしかない‼️

カーアクションシーンは劇中何度も出てくる『ダーティ・メリー・クレイジー・ラリー』のような迫力と同時にゾーイ・ベルのスタントが良い感じにヒヤヒヤ、スリリングで、カート・ラッセルもイキリ散らしてたと思ったら突然間抜けに「ごめんなさい」と謝るのが情け無すぎて最高👍👍

メアリー・エリザベス・ウィンステッドのチア服とかもなんかそれっぽいの着せとけば作品の質上がりそうとか思ってそうな、フィルム時代の雰囲気づくり?も個人的に大好き😁😁
——
途中切りした族の方々は是非”耐死仕様”の言葉をお待ち下さい。あなた方を必ず(デスプルーフ)へとお導きします🚘
——
THE END

■あらすじ✍️
ガールズ・トークで花を咲かせるる2組の女性達と、快楽殺人男との殺すか殺されまいかを描いた作品。(引用:hmhm