デスプルーフ in グラインドハウスの作品情報・感想・評価・動画配信

デスプルーフ in グラインドハウス2007年製作の映画)

Quentin Tarantino's Death Proof

上映日:2007年09月01日

上映時間:113分

みんなの反応
  • シンプルな展開とタランティーノ節がうまくマッチしている
  • 曲のチョイス、車のセンス、マニアックな会話、全部良い
  • バタフライのラップダンスが印象的
  • 超絶カーチェイスシーンが迫力ある
  • フェミニスト差別主義者が祀られる映画
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿された感想・評価

りと

りとの感想・評価

4.7
ざまあみろっていう映画。今まで車でのアクションだったのに最後車じゃなくて体術で倒すっていうの面白すぎる。
kaz

kazの感想・評価

1組目の女性陣のやりとり長いなぁと思ってたら、本題の場面はほぼ一瞬という儚さ。

2組目は、クルマをぶつけられてる場面はすごく長く感じられ、自分の心臓にも勝手に負担を感じてしまった…。
でも、最終的…

Aoi

Aoiの感想・評価

サイコーやろなにこれ
ハズレなし音楽と爆イケカーチェイスやのにケチャップ付けたみたいな傷口のギャップにやられた
そふぁ

そふぁの感想・評価

4.1

安いコメディーかと思いきや一気に緊張感を高めるなど、観る側へのコントロールが非常に巧みで全く飽きない。皆が求める画を直球で描写してくれる点からも、タランティーノ監督の映画愛を感じる。アメリカの古びた…

ヨ

ヨの感想・評価

最高映画に出会ってしまった。。初めて映画で声出しそうになった。タランティーノ作品ほぼそうなんだけど音楽と映像の組み合わせが今回も最高にかっこいい。映画の大部分はおふざけバッドビッチトークだし、内容的…

ぐるか

ぐるかの感想・評価

くっそ長いダラダラした女達の会話とカート・ラッセルとカーチェイス。
これをタランティーノが料理するとスーパー面白くなってしまう。
何なのこの人。

こういう頭ブッ飛び映画きもちいいーー
雰囲気系の映画かと思いきや、。

低予算映画へのリスペクトが込められてるらしい。確かにB級感は感じるけども、まだたまだ自分のB級センサーが磨かれてないから、細か…

Ban37

Ban37の感想・評価

4.6

普段、夫にオススメ映画を紹介する私だが、今回は夫にオススメされ鑑賞。
夫のオススメ史上、最高に面白かった。

女性達が全員セクシーで、いけすぎてました。。。
ファッションも音楽も良かった。
映画re…

兵十

兵十の感想・評価

ジャガモンド斉藤さんがシネマンションで紹介してたから見て、なっがい間本当に何も起きないからビビった。
THE ENDは笑うわ
まだ

まだの感想・評価

面白い。とにかくオチが最高。

良くも悪くも子供が考えたような話で、あるひとつの衝動から作られたであろう衝撃的な内容でした。