CARNIVAL OF WOLVES 狼たちのカーニバルを配信している動画配信サービス

『CARNIVAL OF WOLVES 狼たちのカーニバル』の

CARNIVAL OF WOLVES 狼たちのカーニバル
目次

CARNIVAL OF WOLVES 狼たちのカーニバルが配信されているサービス一覧

『CARNIVAL OF WOLVES 狼たちのカーニバル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

CARNIVAL OF WOLVES 狼たちのカーニバルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『CARNIVAL OF WOLVES 狼たちのカーニバル』に投稿された感想・評価

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

サックスの腕は良いが黒人ではないという理由からバンドのメンバーから外された黒田(永澤俊矢)、故郷のエルパソに戻るために金がいるボブ(マイク・ノリス)、息子とやり直すために金がいるジョニー(ストーニー・ジャクソン)、踊り子で恋人のマリアを身受けするため片目のジャックに貸しを払う金がいるセルジオ(フォレスト・モンゴメリー)、仕事にあぶれ、明日への希望を失った四人の男たちがしでかしたカジノの金庫の強盗という犯罪と、マフィアとの戦いの顛末を、オール・アメリカ・ロケで描いたクライム・アクション。監督は「凶銃ルガーP08」でその手腕を発揮してみせた渡辺武。主演は「サンクチュアリ」の永澤俊矢。チャック・ノリスの長男マイク・ノリスと、マイケル・ジャクソンの従兄弟ストーニー・ジャクソンが共演している。
強盗もののアクション・ノワールのお約束通りの展開だけど、ざらついた感じの荒々しいバイオレンス描写は、「レザボア・ドッグス」が好きな人なら満足出来るはずのアクション・ノワール映画。
ジョー山中の主題歌も、ハードボイルドなムードを高めている。