007は二度死ぬのにゃすのレビュー・感想・評価

007は二度死ぬ(1967年製作の映画)
 引き続き配信終了間近に鑑賞してあっため続けてたレビュー🤗あっためすぎてほっかほか♨️5作目にして早くもボンドが日本にやってきた🤩🙌ようこそおいでやす〜🤩🙌日本が舞台だからってのは関係あるのかないのか分からんけどやたらとツッコミどころが多かった印象🤣💨
「ボンド君にはまず日本人になってもらう」「忍者になってもらう」「早急に忍者になる特訓を受けてもらう」って無茶振りには何も言わずに頷いてたのにさらに押し付けられた「敵を欺くために結婚してもらう」には、
「相手は美人なんですか?」
って大事なのそこかい🤣💨
「相手は海女さんだ」って言われて見るからにショボくれるボンドが切なかったです🥺海女さんっておばさんばっかなイメージですもんね🥺🥺でも能年玲奈ちゃんみたいに若くて可愛い海女さんだってきっといる!…はず🤣🙌

アメリカとソ連の打ち上げるロケット🚀が軒並み消息不明に…お互いに敵国の仕組んだ罠だ!と歪み合って関係が悪化😂このままでは戦争の危機😱
 もちろんこれも悪の組織スペクターの仕業なんですが頭良すぎん🥺✨?ずる賢い戦い方しよるわぁ〜🥺ついに明かされたスペクターのボス、ブロフェルドも悪っる〜い顔してましたよほんと😑😑

あのプラモみたいなちゃっちい見た目とは裏腹にこれでもかと武器を搭載した1人乗り用ヘリ🚁「そんなわけあるかーーい🤣」ってめっちゃおもしろかった🤣「なんで飛べるの🤣🙌」「原理どうなってんのよ🤣🙌」はきっと禁句🤣🤫

日本が舞台だから今作のボンドガールももちろん日本人🥰若林映子さんっていうお恥ずかしながらお名前聞いたことない方😂あのショーン・コネリーと肩を並べて撮影したんだから当時もはや偉業を成し遂げたと言ってもいい女性ですよね🤗✨ダニエラ・ビアンキ、クローディーヌ・オージェと比べちゃうとどうしても華は及ばないけど、山の中はもちろん火山までビキニ姿でがんばってた印象🤩🙌やっぱがんばる子の方がボンドの印象も良いですからね🤭✨
 若林映子さんも印象的だけど、なによりセクシーな下着姿の美女たちに囲まれて身体を洗ってもらうお・も・て・な・し🤚は正直うらやますぎるし、セクシーな下着姿の美女にマッサージ💆‍♂️してもらってそのまま…🛌💖はもうそういうお店なのよ🤣💨ボンドさん日本を満喫されたようで🤭💖

べんちー😆!観たの1ヶ月以上前だったから今日改めてレビュー読んで懐かしい気持ちになったよー🤣🙌