捨身の一撃のスーパー夏のレビュー・感想・評価

捨身の一撃(1955年製作の映画)
1.7
水曜日の9時40分、ベッドに寝そべって鑑賞
うわーーーー😆😆😆🌟🌟🌟!!すげーいい試合を見させてもらった☺️☺️👏👏👏!!!ほんまを言えば流れが来ていたこの試合、どうしても勝ちたかったのだけれど、でも確実に追い風はこちらに吹いているし、昨日今日と続いたこの流れで絶対明日は勝ち越せる☺️☺️☺️!!!点取られても取り返しゃーえーんやろ🤧🤧✊!って見せてくれた山賊打線、もうむちゃくちゃ信頼しかないよ〜〜😭😭🌟🌟!ありがとう……😭👏👏!継投で頑張ってくれたなべゆーもギャレも平良くんも、逆に失点しても最後まで投げきったダモもパパも、みんなありがとうね😭😭👏👏✨✨!!!
レビューは今日溜めたやつも全部11時からのワースポ見ながら書く☺️🌟🌟!秋山さんもばりかっこよかったし今日のワースポは見所いっぱいのはずよ☺️☺️💖💖!!!

保安官ケイレムは拳銃の名手。一人で町の秩序を守っていたが、無法者との対決は日々後を絶たなかった。ある時、町の劇場に招かれた一団の中に元妻で歌手のタリーがいた。タリーに心を寄せるソーンは、その事実を知り、密かにケイレムを亡き者にしようと謀る。

おもしろかった〜☺️👏👏
いや〜やっぱり西部劇は雰囲気がいいですよね☺️👏👏!ストーリーは順当、よくある勧善懲悪と愛の物語、保安官が狙われ……という話です👏👏
何から何まで王道なんですが、西部劇は王道が楽しくて心地良いんだよね〜☺️✨本作も例に違わずちゃんと保安官がやられて〜復活〜勝利〜を踏襲していて安心感があったし、所々緩い感じ(コメディとかってことじゃなくて……向こうにしか分からないルールの許さというか……)が別世界感あって緩く見られて楽しかったです☺️👏👏

Mother says I mustn't! Mother says I mustn't!
No, sir, thank you not just yet!

「殺した相手には優しくなるものだ」

「一人が死ねば、必ず次が来る」

「これが本当の"薬"だ
君の病気を治せる世界で唯一の薬」