ketchup

ミッション:インポッシブル3のketchupのレビュー・感想・評価

2024/06/21 日テレ金曜ロードショー

マギーQ久しぶりに見た、ほっせえ、トムは強い女はほっせえ女のイメージなのかな?
 ラビットフットをゲットしにいくあたりのアクションの感じとか、うわぁJJエイブラムス、かっっっけえええええええ!!!!ってなる。あんなに派手なアクションとか事故とかかましといて最後の要って心の動きの方なんだよな、みたいなのもJJだあああああってなった。中国の街中をベンシーと電話して走って走るシーンさ、当時すごく推しててさ、これ以降こんな感じのシーンて増えたなって思う。最近のはもっとパルクールしてるけど。
 キャラの立ち方がアニメっぽい、のもまじでいい。チームのチャラい君も絶対いいやつじゃん。てわかるのすごい。すっき。ベンジー可愛さ全開だもんな、あの子意味わかんないもんね、かっこよくなくて可愛い。ホフマンがまぁじでやなやつやってるじゃん、しかももちもちで、トムみたいにアクションしてるのとかすげおもろい。
 蘇生したトムの「あれ君が?……わぁお。」が好きだなあ、とってもいい。トムっていうか、森川さんがいいのかもしれない。逆におぺぐは誰の吹替でも、うん? ってなる。慣れないね。
 監督とか、気にしながら123と見返したら全然違うのね、ほんとに。毎回とっても走って、上から吊るされてーーーーぴしっ!!! とするやつはあります。アンパンチと顔の交換みたいなもんなのか。
 みっそんいんぽっしぶるおもしろいわ!