ミッション:インポッシブル3の作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル32006年製作の映画)

Mission: Impossible III

上映日:2006年07月08日

• アクション要素満載で、特にヨーロッパやバチカンの戦闘シーンがお洒落で素晴らしい。
  • イーサンが奥さんを助けるために死ぬ気で戦う姿が感動的。
  • ラビットフットという謎のアイテムが登場し、物語に重要な役割を果たす。
  • ベンジーの活躍が楽しみで、彼の出番が増えるのが嬉しい。
  • ストーリーが洗練されており、シリーズを重ねるごとにスリル度が増している。

『ミッション:インポッシブル3』に投稿された感想・評価

flat
ルーサーとベンジーが好き。無条件でイーサンの仲間って思えるのがいい。
物語の主軸になってる兵器?も詳細わからないのはらしいと思える。面白かった。
7年前に観てたけど1mmも覚えてなかった。
あ、でもキャラクターの指輪は覚えてた。

3はアクションもかっこいいし、伏線回収もしてるし、ストーリーもしっかりしてて面白かった!!
楓

シリーズ第3弾目。2よりも好きかも。
イーサンがピンチな場面が多くハラハラした。
イーサンが電気ショックから生き返ったところと、あんなに混乱してたジュリアが銃を構えた瞬間素人らしからぬ動きで敵をバン…

水戸
ジュリア、よくやった。只者じゃねぇよ。
毎回女が変わるイーサンが結婚だなんて、信じられません!!
あや
また別の女の子になってた、前の子とは別れたのね…

ピンチの時のイーサンの行動力はんぱないあ
奥さん強すぎる、素人であんな撃てるの素質ありすぎる、プロに転職すべき

2よりは面白かった
シリーズ見直し。

シリーズの中では、個人的にこの回1番好きなんだよなー
劇場公開時以来のリピート。

娯楽映画ができることをすべてやっている。

ラストが華やかで微笑ましい。「類は友を呼ぶ」をこんなに美しく描いたシーンは、そうそうない。
セブンイレブンの回。

往年のテッパン指輪ギャグが今まで見た映画史上一番凄く輝いてた。

2をだいぶ前に観たから記憶が曖昧だったけど、あんまり繋がりはなさそうだった。
今作はストーリー構成が最初から緊迫感あって、そこへ向けて話が進んでいくからずっとハラハラしてた。ただ終盤のジュリアは絶対…

子どものときに、死ね、殺すぞ!よりも怖い脅しがあるんだなと学んだ作品である。そして、今もベンジー推し。

似ている作品