火の玉ジョニー

シザーハンズの火の玉ジョニーのレビュー・感想・評価

シザーハンズ(1990年製作の映画)
クリスマスイブに夫婦でラブラブリアルデートしたちぃちゃんはイブの夜からクリスマス当日にかけてのホームパーティ!!からの〜このデートムービー

相手がジョニーじゃいきなりの落差でしょうけどJMSに配慮して30分繰り上げてのレビューアップというとこにフィルマのフェアリーちぃちゃんのやさしさが詰まってるわけで

てか…これ…
実は大好きな作品なんですよね
クリスマスに再鑑賞の機会を与えてくれるなんてフェアリーそのものじゃないすか!

あらためて見返してみるとわかるんだけどこの作品がせつないファンタジーになったのはすべてジョニデのせいww

ウィノナライダーのかわいさも史上サイキョーだったけどまあとにかくジョニデだわ!!

手がハサミってなんやねん?の設定もそれがジョニデの繊細な演技で♪恋しさと せつなさと 心強さと♪に包まれる作品へと昇華!!

愛する人を傷つけたくないから抱き寄せることすらできない心優しいエドワード=ジョニデ

サスガのひねくれジョニーでも素直に涙目になってメリクリする作品がこれ!!

とにかくこの家族がサイコーなんだよ
好奇の目にさらされるハサミ男エドワードに偏見持たずに接してなんとか理解してあげようとする

なんか異型だったら「グリンチ」とどこが違うの?って思うかもだけどこの作品の佇まいは格別なもの
この手のファンタジーはけっきょく世界観に入っていけるかどうか…

クリスマスのやさしさに包まれる作品!

まあでもジョニーのレビューじゃ説得力ないだろうからフェアリーちぃちゃんレビューでやさしさに包まれてください
てかこれでちぃちゃんレビュー酷評だったらどうしよう(笑)
いや、それも自由なフィルマだよね(^_^)

なにはともあれメリークリスマス♪
ジョニーからのプレゼントはこの作品をオススメということでホッホッホ〜☃