クイック・ガンを配信している動画配信サービス

『クイック・ガン』の

クイック・ガン
目次

クイック・ガンが配信されているサービス一覧

『クイック・ガン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

クイック・ガンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『クイック・ガン』に投稿された感想・評価

オ-ディ・マ-フィ主演の西部劇!💥

ガンマンのクリント🤠(オ-ディ・マ-フィ)は2年ぶりに故郷であるシェルビーに帰る途中、かつての仲間で盗賊のスパングラ-と再会する。スパングラ-がシェルビーの銀行の金を狙う計画を知ったクリントは先に町に行き、保安官に知らせるのだが…。💥

後半まで、あんまり早撃ちのシ-ンがないのでモヤモヤするが、期待通りの面白さで良いよ☆

クリント🤠は故郷で父親の牧場を継ぎ堅気になろうとしますが、町のみんながかつての無法ガンマンのイメージがある彼を良しとしません。🙅‍♂️❎
町の人に命狙われたりします。

ヒロインはクリントのかつての恋人👧❤️だったが、今は保安官と婚約している。💍✨
この保安官が全くの役立たずで💢
昔にこの映画見た時もそこめっちゃ思いました。敵を1人も倒さず無駄死にです。何もしてないクリントを牢屋に閉じ込めるし、最悪な保安官でした。

ヒロインはちょい熟女ですが、美人で魅力的です。👧✨
学校の教師ってのが、男心くすぐるよね😍えっ、職業で選ぶなって?しゃあないやん。町には教師か人妻しかいてないんやから。

大詰め迎えてから、ラストまでの銃撃戦💥
オ-ディ・マ-フィの早撃ちが炸裂する。ヒロインも悪党をバキュン💥するよ。
西部劇ファン必見作品ではある。

END.
心太

心太の感想・評価

2.5
アクションがにぶりがち

スティーブ・フィッシャーの小説をもとにした西部劇。

巻き込まれた喧嘩がもとで人を殺してしまい、旅に出ていた早撃ちクリント。久しぶりに故郷の町に帰ってきたものの、町の人々の視線は冷たく、近寄ってくるのは昔の悪党仲間たちばかり。悪党一味から持ちかけられた強盗計画を拒み、正義のために立ち上がろうとするクリントだったが...。