ナイトメアリュウタ

ヘイジング・イン・ヘル/学園の悪魔のナイトメアリュウタのレビュー・感想・評価

この映画は、昔からあるホラー映画の中でも特にお尻が喜ぶ映画だと言ってもいいと思います。この映画を髪と体に擦り付けてください!

物語は、サディスティックな学生のための設立された儀式についてのものですが、ホラー要素が欠けていて、前半に出てくるヘイズシーンが結構笑える。

お尻にチェリーを入れたり、虫食いをしたり、お尻を叩いたり、ウンチを舐めたり、お尻のブランディングをしたり。 この映画は男性の肛門にかなり執着しています。

男のお尻が映し出されたり、話題になったり、エッジの効いたゲイポルノ映画のように見える。

観客を怖がらせたり楽しませようとするよりも、男性のヌードに関心を持っているように見えます。

キャストの一人が撮影直前に辞めてしまったが、彼はこの映画で紹介されているホモのような行為に腹を立てていた。 そういうことだ。

(まあ、現実を直視しよう...友愛会全体のことには常に深刻なホモコアがありました。)

新参者はトイレで飲まなければならないか、烙印を押されなければならない...。 これが映画の前半です。

(虫を飲み込んだ男子生徒の顔に蜂蜜をかけて巨大なゴキブリの山を捨てるシーンは見られなかったな。)

それから20年後、酸の浴槽で煮られて顔を焼灼したアリス・クーパーのような怪物アシッド・シド。彼の悪魔のような死体が "地獄週間 "の間に社交クラブに戻ってくる。

あとはいつものようにバカな若者たちが次々と殺され、死体が山積みになっていく中、新たな誓約者たちは、その悲惨な出来事が恐ろしい現実なのか、それとも自分たちをさらに堕落させるための意地悪な悪ふざけなのかを見極めることになるのだった。

(一番グロテスクなのは背骨で首を絞められた男の死。)

最初の45分はとても面白い。 僕が言ったように、この映画の最初の45分は面白いです。

"アニマル・ハウス "や "ナーズの復讐"を見ているようなものです。

おかしなことに、そのほとんどが現実に基づいていて、作家/プロデューサーのジョイス・シンダーは、友愛会の真実を綿密に調査した。

(この映画を本物にするために、彼らはラトガースの社交クラブの家で撮影したことに気付いた。 )

しかし、45分を過ぎると、悪のジョーイ・ベラドンナのクローンが中世の時代の剣で人々を刺すという典型的な大学時代のスラッシャーである。 (それはそれでいいのだが!)。

20年前に寮生活の悪ふざけで殺された男の復讐心に燃える幽霊のはずなのだが、彼はヒッピーでもある。

彼はヒッピーでもあるので、殺しながら「プロテストはどこだ!」とか「スピロ・アグニュー
(元メリーランド州知事)のためだ!」とか、60年代の「おかしな」名言を口にする。 (なぜヒッピーが社交クラブに入るのか?)