ディスクロージャーのスーパー夏のレビュー・感想・評価

ディスクロージャー(1994年製作の映画)
1.8
火曜日の午後1時40分、ベッドに寝そべって鑑賞
自家製卵と生クリームと牛乳、ラカントで作った超シンプルアイスを今冷やしてるぞ🍨🧊!
もう冷えてるかな……?CMの間とかに持ってこられるかな☺️💖!

デミ・ムーアが仕掛ける強烈なハニートラップ!逆セクハラと戦う男を描くサスペンス。
デミ・ムーアが強欲な女上司を、マイケル・ダグラスが家庭崩壊と解雇の危機に追い込まれる男を熱演。公開当時、女性から男性へのセクハラという題材が物議をかもした。
シアトルのハイテク企業に務めるトム・サンダース。自身の昇進が告げられる日、意気揚々と出社した彼に突きつけられたのは昇進の見送り、そして元恋人のメレディスが上司として本社から配属されるという知らせだった。早速トムはメレディスに呼び出され…。

ふつーにおもしろかった〜☺️👏✨!
セクシャルハラスメントに断固として戦う男の当時最先端未来感を取り入れた逆転劇
雰囲気としてはまあシリアスなのだけれど謎の爽やかさと少年漫画感もあり、そんなに重くならずサクッと見られる作品だったかな……🤔
ちょこちょこそんな都合のいい事あるかーー!!って感じなのだけれど、まあこうでもしないと物語が勝利へ向かわないもんな……🤔!社会問題として提起したいテーマがいい感じにエンターテインメントとして見やすく昇華されていて、バーチャルリアリティの絵面なんかも新鮮な絵力で、なかなかおもしろかったです〜☺️👏!

そこで行っちゃうところがマイケルダグラスなんだよな〜wwwww入れてないからセーフちゃうねん、普通の家庭持ちは行かないから!!

吹き替えずっとノーノー言ってるのおもろい

シャンパンの瓶でやれよは酷い

マイケルダグラスうるせえ子供に聞こえたらどうすんだ殴るぞ

やりたいのか?ファックしたいのか?は確かに言ってました🤔🤧

肩揉んだだけでセクハラ認定される世界は怖い

31回のノーは完全にノーやな

マイケルダグラスの勝ち誇った口パクバイバイはらたつ〜〜〜〜🤣🤣🤣👏👏!!!!
カワイイ🤣🤣🤣👏👏!!!!!

でも何これ?この終わり方でいいんか?一人の男の人生ぶっ壊そうとした女やぞ

「女がいつもするようにしてるわ、
対処はするけど告訴はしない」