R

ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]のRのレビュー・感想・評価

小学校の頃大好き過ぎて何度も見てた思い出。あるあるの登場の仕方だけど郵便届ける人役でスタンリーが(号泣)なかなか会っえないお父さんに会った時のような気持ちに。ジェシカ・アルバの可愛さは本当にえぐえぐだなあ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡
名前も簡単で分かりやすくて覚えやすい!いやマジでそこが良い!久しぶりに見たけど、難しい言葉ほとんど出てこないし、だからこそ小さい頃見ててワクワクしたし楽しかったのかも。映像に身を任せてただみていられる感じ。勝手に能力ついちゃって、前の自分に戻りたいとか、誰かと違ってとか、この自分だとヒーローになれるだとか。いいこともあれば悪いことも沢山あって、ヒーローになることへの自己犠牲みたいなものが、子供が見てもとても分かりやすく描かれてる。
普通にザシングが鳥に糞されるところとか、ザシングの鼻くすぐってる(手には生クリーム)ヒューマントーチが、上手くいって馬鹿みたいにイェーイしてるとこも好きだし!それこそ小学生の頃、ファンタスティック4好き!とか言ってても誰にも理解されなかった(というか知らなかった)けど、小さい頃に見てすごく楽しかったものって変わらないんだなって幸せな気持ちになった。普通にエンディングの音楽も大好き。
うん、大満足!!!!!!!!!!!!!!!!ラブやで!!!!!!!!