ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]2005年製作の映画)

Fantastic Four

上映日:2005年09月17日

上映時間:106分

みんなの反応
  • キャラクターの個性が光る
  • 明るく楽しいストーリー展開
  • クリス・エヴァンスのヤンチャな演技が魅力的
  • ファンタスティック・フォーがマーベルのヒーローチームの先駆者であることが素晴らしい
  • 宇宙線を浴びた5人が超能力を得るストーリーが面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]』に投稿された感想・評価

若かりしクリス・エヴァンスがマーベルのヒーローをしてる映画です。

ジェシカ・アルバはこの時は全盛期だったんでしょう。そんな好きな女優ではないですが、フレッシュで良かったです。

ルフィの元ネタなの…

【きっかけ】 アメコミ
※スコア0の時 観たけど何も覚えていない

2.5を基準にしてます。

こっちのクリス・エヴァンスの方も好き。
イキイキしてるよね笑笑
Rhuzerv

Rhuzervの感想・評価

4.1

ファンタスティック・フォーの4人の
個性のぶつかり合いと
欠点を支えあう家族のような
関係がしっかり描かれてて良かった!
リードは研究馬鹿でスーは真面目すぎ
ジョニーは遊び人でベンは優しすぎる
アメ…

粗大

粗大の感想・評価

今映画として見ると、とにかくありきたりな展開で王道を突っ走っているしヴィランもドゥームを扱ったにしては本当に小物臭いのでThe凡作だけど、ところどころ良いシーンや描き方があったり、俳優がそれぞれのキ…

昔見たなー。能力に目覚めた自分達が起こした事故を、マッチポンプで解決して良い感じの雰囲気になるのが腑に落ちなかった。
Renegade

Renegadeの感想・評価

過小評価されてると思った。
普通に面白い

キャプテン・アメリカがいない今ジョニーとしてまたアベンジャーズに来てくれたらいいな
るー

るーの感想・評価

事前情報をほとんど入れずに見ましたが意外と面白くて良かったです。

ド王道なヒーローアクションの展開と、ひと昔前の洋画のテンポ感が好みでした。

あと、みんな可愛いしカッコ良いのもワクワクします。

まだマーベル観るんかい!
そんな声が聞こえて来ましたが、X-MENも制覇したし、ここまで来たからにはもうついでにね。
来年には、とうとうMUCとしての作品公開も控えているこのシリーズ。
それでは、軽…

玻庭

玻庭の感想・評価

若かりしクリス・エヴァンスを見る目的で再鑑賞。

ある事故で遺伝子が変化をし、超能力を持ってしまう5人(4人がファンタスティックフォーとヴィラン)。
能力を手放したくない人間と手放したい人間で対立も…

シル

シルの感想・評価

久しぶりに見た。
まぁまぁ面白かった。

実はゴム人間結構気持ち悪いよね。

能力に慣れてきてからの日常風景やっぱり好き。ポップコーンと髭剃りが特にお気に入り。

あれだけ戻りたかってたベンが、仲間…