文玧は今年もライブ中

ロストボーイの文玧は今年もライブ中のネタバレレビュー・内容・結末

ロストボーイ(1987年製作の映画)

お母さんはバンパイアとデート。
お兄ちゃんは半分バンパイア(ってなに)。
引っ越して来たらバンパイアだらけだった。

しんどい。面白かった。このジャケット良い。キーファーさんかっこいい。遠近法おかしい。
多分子供のころ観てる映画。
ダブルコリー好きでした(フェルドマン寄り)。
コリー・ハイムの髪型がやんちゃ。ロングコートも肩合ってない。微笑ましい。口終始開いている。かわいい!
コリー・フェルドマンなにこれ。ミニランボー。声とかこんなかっこつけてたか。ウケた。
色々知っててかなり感じ悪くアドヴァイスするけど
本気で襲われたら抱きついて喚き散らすとか。いいねーかわいい!
キーファーにまたいじめられている。
もう一人の友達がラルフ・マッチオかと思ったけどただくりっとした愛嬌のある違う役者だった。三人ともそれなりに一生懸命でまた可愛い!
兄貴が半分バンパイアになって(鬼舞辻無惨方式。色気と好奇心の若気の至り。)
バンパイアなりかけお兄ちゃんの様子を説明するのに
息は臭いか?
いつも臭いっていわれるのは切なかった。辛い。
助けに来たけど自転車でだった。面白かった。
お兄ちゃんがジェイソン・パトリックさんだったけどわっか。誰かと思った。
ジム・モリソンに似ててびっくり。髪型とか寄せたのか。
死んだ真似で出迎えるおじいちゃん楽しい。家も楽しい。家で冒険。ダイアン・ウィーストって好きな奥二重女優。素敵な笑顔で笑うと目が三日月型になる。声高い。結構キンキン。でも歌は上手くない。
お母さんが一番の目的だったとか
なんかおいしい。持っていき方若干ずるい。
バンパイアの造形とか雰囲気とか妖しく耽美で(若干ナルナル)
キーファーさんたち頑張ってた~。ロック。
音楽がすごくよい。子供のコーラス怖い~
音楽が一番ぞわっとする。
てっかてかムキムキの人が歌ってた曲がなんかめちゃくちゃカッコよかった。
咽び泣くサックス。
このバンパイア軍団の感じがいま観てる親愛なる僕へ殺意をこめての半グレ団と被った。ワル変わらない。
バンパイアルール、チートだった。
こういう映画の動物さまはたいてい人間より全然頼りになるけど
今回も一番頼もしかったのはナヌークだった。君は勇敢。いつも一緒ですごく可愛い。
ちょっと変化球だけどバンパイアと狼(犬。番犬)の関係また出る。
ラストのどっと疲れ感が半端ない。黒塗りで。おじいの一声でちゃんちゃんって音出そう。知ってたんかいって。あんたが最初に注意喚起しないと。
孫半分バンパイアなってたよ
娘狙われたし。