北斗の拳のママンのレビュー・感想・評価

北斗の拳(1995年製作の映画)
今更ながら→初見🔰🤣
『七草粥のかわりに今作を観て→栄養を得る』の巻ww

【ど頭から→タイトルが‼️‼️‼️】
北斗の拳をそのまま英語に訳したような。

これがホントの「ゆあー🫵🏻ショック」

【鷲尾いさ子】出てたんかいっ😳‼️‼️

なんだっけあれ、有名な…イタリアンなスプラッターアクションの。ナポリタン🍝ぐらいぐっちゃぐちゃなやつww
そっちのがまんま『北斗の拳』やつ。ケチャップみたいなタイトル名。なんだっけ?
ビデオスルーな映画。あれも実は観てない。
ビデマで流れてるのをチラ見しただけで、中身は観た事がないのに、これを初見だなんて😅💦

【世の中、ほんとに世紀末。ってか黙示録なので→観ておきたくなった😆】

今まで『ドラゴンボール』の映画化が過去、最悪最凶WORSTだったと思うが、これもなかなかな歪曲ライン🌀

《しかしながらケンシロウの体つきは綺麗💪🏼(顔はダメww)》

【まさかの時計じかけのオレンジマクダウェル🍊と、多分『クライモリ』のチビキチガイかな?】

ショーン・ペンの弟‼️‼️

やはりNew World Orderを描いていて、フリーメイソンのシンボル👁も入ってるし、この世を現す《サーカス》も。
ユダヤ教のシンボル→ダビデの星も✡️

宗教を統一させ→クリスチャン=ローマ・カトリックが支配する世の中をPredictive Programmingしている。
【レッドクロス←逆さ十字もフィックス】
(だけども✝️はただのシンボルマークであって、踏んでも何しても問題は無い)

水が要なのも【マッドマックス】に画いてるように、🚰資源は宝である。
それに対して→クスリ=麻薬が必須になることも。

【エイリアンの血液並のすんげー酸性雨☔️】

チャちいんだろーな〜と思ってたけど、バイクとかのボロボロさとか、メカの汚し方が上手い⭕️
メイクアップなど、少しはこだわりを見せてる⭕️

いちお、ボコボコ顔歪み・カラダBOMなどはあるが、NOスプラッター😌血しぶきは🧂塩少々・胡椒少々くらいゆるめ。

You are already dead🫵🏻💥OWAT😆

シン役の人、一瞬『マトリックス』シリーズのフランス人のアイツかと思ったけど、『SAW』シリーズのアイツだ〰️‼️😸
(名前が覚えられない病発動ちゅうww)

ユリアは《JULIA》やはり、発音とか変わるのな〜

せめて、秘孔を突く音が『ペチペチ』してて→あたたたたたたたたたたしてない😂💧
『ピキーン』って音・サウンドSEもしっかりしてくれよ!と思う。

【聖書的には→必ず北から攻められる】

どんな映画も聖書からストーリーを持ってくる法則は鉄板だ😇

【何故かミイラゾンビ🧟‍♂️なホラーシークエンス】
ここはまるで『世にも不思議なアメージング・ストーリー』のパパはミイラっぽい(笑)

【デブの敵】ゴリアテも聖書の登場人物の名前。彼の声、何かで聞いた事がある👂

バット役、むかしの知り合いに似てる🤣

「わたしの戒めこれである。わたしがあなたがたを愛したように、あなたがたも
👉🏻互に愛し合いなさい。
👉🏻人がその友のために自分の命を捨てること、これよりも大きな愛はない。」
‭‭ヨハネによる福音書‬ ‭15‬:‭12‬-‭13‬ 口語訳‬

「だれに対しても悪をもって悪に報いず、
すべての人に対して善を図りなさい。
あなたがたは、できる限りすべての人と平和に過ごしなさい。 愛する者たちよ
自分で復讐をしないで、むしろ、
👉🏻神の怒りに任せなさい。なぜなら、
「主ヤフアが言われる。
👉🏻復讐はわたしのすることである。わたし自身が報復する」と書いてあるからである。
むしろ、「もしあなたの敵が飢えるなら、
👉🏻彼に食わせ、乾くなら、
彼に飲ませなさい。そうすることによって、あなたは
彼の頭に燃えさかる炭火を積むことになるのである」(貴方にしてきた悪を→自ら思い知る事になるから)

👉🏻悪に負けてはいけない。かえって、善をもって悪に勝ちなさい。」
‭‭ローマ人への手紙‬ ‭12‬:‭17‬-‭21‬

【タワー🗼塔があるのも→バベルの塔】からであり、神に逆らう者は高台に住みたがる法則。

悪い奴らのソッコーで寝返り→従うのは、どーなのYO🫵🏻💥

最後、ユリアの手に握られてたの🐀かと思ったわww