アイアンマン2のYuiのレビュー・感想・評価

アイアンマン2(2010年製作の映画)
1作目と比べて、予算の増え方がエグい💰
豪華なバトルシーンに圧倒されました🤖💥

序盤から調子に乗りすぎなトニー😂
そういうとこやぞ!って言ってやりたい。笑
でも、この自信家でナルシストなトニーがいいんですよね~✨

そしてサム・ロックウェル~🙄💖💖
なんで今まで出てるの知らなかったのか🙄
こんなに映画ばかり観てるのに、興味がないと
情報すら入って来ないって凄く不思議な現象。
そしてサム・ロックウェルのキャラの良さ♡
薄っぺら~い感じが、サム・ロックウェルを良い使い方してる~!監督誰~?と、分かってるのに思ってしまう🤭さすがジョン・ファヴロー❣️結局私はジョン・ファヴロー推しなのかもしれない。笑

ローディの俳優さんが変わってた。
こういう事は頻繁にあるのかな🤔?
調べないといけないし、混乱する。
ドン・チードルも素敵だし、今後観ていけば「ドン・チードルっしょ👍」ってなって行くんだろうけど、現段階で観てる限り、アイアンマンの隣にいるローディーはテレンス・ハワードの方が合ってる気がする。テレンスは弟感みたいなものとかバディ感があったけど、ドン・チードルになったら急に説教臭く感じてしまった。

現在『ブラック・ウィドウ』でディズニーと訴訟中のスカーレット・ヨハンソンも登場✨なぜなぜどうしてこれが主役になるの~?何も知らなすぎて楽しみ~🤭 スカヨハさん、めちゃくちゃ美人でセクシーで強くて最高でした❣️

ヴィランのイワンは、なんというかもっとかっこいい感じには出来なかったんですかね😂キャラ濃いようで弱くない?w

あとなんか子供出てきたよね?アイアンマンの顔を付けた子供。あれは何…?ちょっと怖かったんだけど😂

アベンジャーズって後付けじゃないのね~!

個人的にはハマードローンにひえっ😨となりました。リアルに軍事ロボットっているよね?私が見たことないだけで、もはやこのご時世いますよね?それが想像しただけで怖かった。笑

何だか話の規模が急に大きくなって、ついていけるか不安になったけど、まあ普通に楽しめました☺️どちらかというと、1の方がシンプルでわくわくして好きかな~。でもここから物語が色々動いていくって感じなんでしょうか。楽しみです!

2021-328