アイアンマン2の作品情報・感想・評価・動画配信

アイアンマン22010年製作の映画)

Iron Man 2

上映日:2010年06月11日

「アイアンマン2」に投稿された感想・評価

あき斗

あき斗の感想・評価

さいこう
車買おう
アメリカ人ってほんとに車の盗難アラーム鳴らすシーン好き

敵がマジかっけえ
dubian

dubianの感想・評価

アイアンマン1の時もそうだったけど起承転結の起の部分はすごい好きで入り込めるんだけど、結に行くにつれて仮面ライダー見てる気分に陥ってしまう
敵と戦うまでがくっそ長いな…ずっと身内で揉めてたな…ブラックウィドウありがとうっていう感じ
桃花

桃花の感想・評価

トニー・スタークは頭良すぎだし、ブラック・ウィドウはめちゃくちゃかっこいい
れい

れいの感想・評価

36本目『アイアンマン2』
原題 : Iron Man 2
公開 : 2010年6月11日
監督 : Jon Favreau

アイアンマンは危険というのに政府はウォーマシンとハマーマシン、すごい矛盾していませんか。第1ハマーは何もしていな気がしましたね、ハマーマシンなんてほぼトニーが作った物のパクリに過ぎないイワン(ウィップラッシュ)より罰を受けて欲しいですね。前回よりもちょっと何かが足りない様なウォーマシンとブラック・ウィドウを紹介したいだけの感じに見えてしまいましたね。
らむね

らむねの感想・評価

観たことあると思ったらなかった。
調子に乗ってる主人公が苦手だけど死にかけてたら自暴自棄になるよね……。自分の力で乗り越えるところはすごい。
アイアンマン一強だったのが、一時的に共闘してたのもよかったし、敵の方がオリジナルというのもなかなか熱い展開だった。
この後アベンジャーズにも出るらしいブラックウィドウちゃんも見れたので良し!
ざらめ

ざらめの感想・評価

まちがえてトムホスパイディーみちゃってとうとうマーベル観る決意をしたので勘でアイアンマンから!合ってるよね?トムホのやつにも出てたし
わたし的ハリウッド版高田純次。。

1は最後しびれた記憶で、でも満足したからもういいやーで終わってたやつ。

てか2に最愛のサムロックウェル出てるなんて聞いてないよ!しかもイケメンスーツヒール(チャリエンで惚れたので)なんてドンピシャで最高♡もうこれで満足😂

トニーさんはちょっとチャラすぎ笑 でもここでブラックウィドウが出てくるのかー。はじめまして。でも色っぽすぎ❣️普通の人なのね。まぁセクシーすぎ人だけど

アベンジャーズはみんな自分の登場曲てあるのかな?トニーさんはAC/DCなのかな?めちゃくちゃ合うね♡ハーイウェーイトゥヘーゥ

しかしサムたんかっこよすぎ大好きだあとミッキーロークの鞭はグリンガム的でカッコよかったよ
1の方が好きだけど、やっぱり変身シーンとかアイアンマンのスーツを脱ぐところとかかっこよくてワクワクする。
MCU3作目

今回の敵はスターク家への完全なる逆恨みで、世界を巻き込むような壮大な話とかではなく、あくまでアイアンマン改めトニー・スターク個人進化というか成長の物語。

トニーとハワードの親子の関係性が好き
あとナターシャ初登場からかっこよすぎる。好き。
ふる

ふるの感想・評価

楽しく見れたけどやっぱり1の方がしっくりくるかなぁ
マーベル映画はいつも、終わりにまだまだ物語は続くよっていうワクワク感を持たせてくれるシーンを入れてくれるのがいいね