アイアンマン2の作品情報・感想・評価

アイアンマン22010年製作の映画)

IRON MAN 2

「アイアンマン2」に投稿された感想・評価

Mee

Meeの感想・評価

めちゃパワーアップしてた!!
ほんとmarvelの今から面白い映画やるぞ〜!感大好き。
藤原啓治さん吹き替えの映画大体好きだ。
アイアンマンスーツのメカニックで熱い闘いは映像的にも見応え抜群だし、シールドの魅力的でミステリアスな面々も今後どう動いていくのか気になって仕方ない!!
ハワード・スタークもかっこよすぎ、、
この父にしてこの息子あり、という感じで非常に良かった。
I love marvel!!!!!!

844の感想・評価

続き。
ロシアに謎の電気鞭使いが現れる。
国とスーツの取り合いをする。
てかテレンスじゃなきゃだめだろ。
ニガならなんでも良いってのは差別。笑
Lが現れるヨハソも現れる。
アベンジャー知らないけどこれことなんだろな?。
ワンの方が面白い。
加速器はあんな距離じゃ足りないよね笑
ヤマハ

ヤマハの感想・評価

今回ではアイアンマンスーツに加え、新しい元素も一人で作っちゃうトニーは凄すぎです✨
ローディだけでなく、ヴィランもみんなスーツを着たがるのは男のロマンなんでしょうかね?

最初、ローディ役が変わったのを知らなかったので、ドン・チードルは一体何者なのかと観てました笑
りおる

りおるの感想・評価

【MCU総復習!】

ヴィランが最後の最後までよくわからん

スタークの苦悩は本作の見所
ちっぷ

ちっぷの感想・評価

ブラックウィドウはここからなのね。きれいだし強いしかっこいい…好きすぎる。

アイアンマンであることを公表したスタークスは、動力源のパラジウムの毒素に身体を侵されていた。父親の因縁からスタークスを逆恨みするイワンは、自分でアークリアクターを作りムチを使うアーマーを装着しモナコでスタークスを急襲するが返り討ちにあう。イワンは収容されるが、スタークスをライバル視するハマーによって脱獄しハマーのもと新たなアーマーの研究に取りかかる。
スタークスのエクスポでドローンを乗っ取りアイアンマンに攻撃し、イワン自らも新しいアーマーを着けアイアンマンを倒さんとするが、スタークスから盗んだスーツを身に付けた友人のローディの協力でイワンを打ち破る。
スタークスの秘書としてブラックウィドウたるナターシャも登場し活躍する。アイアンマンのまま酔っぱらってるシーンに思わず笑った。スーツを着たイワンがもう少し手強くてもよいような
ks

ksの感想・評価

ストーリーがわかりやすくて、アクション満載で良かった。
男にはウケる映画だと思う。
MCU第三弾。
イワンの40年分の復讐を40分で!?
その割にはあまりイワン自身が活躍した印象はない。
アイアンマンと対決するのはローズ中佐とドローン。
エキスポ会場での戦闘はかなり派手な仕上がり。
イワンの電流鞭にもうちょっと活躍の場をあげて欲しかった。
りょー

りょーの感想・評価

アベンジャーズ:IWの公開までにMCU作品を見直した時のレビューです。
あー

あーの感想・評価

あーイあーンマン。

どうだ‼️あんまんが食べたくなるだろう‼️
スィーツよりわたしは肉派だ‼️

アイアンマンが2までしか観てない理由がわかりまちた。ミッションインポシボーの件があるので怪しいですが...。
(2までしか観てないつもりが5まで観てた)

んー。ワクワクさんが足りない...
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)と、多分2で止まってしまったと分析。

勉強中の今、再視聴してみたら
ナターシャ(о´∀`о)💡もう出てキタッ‼️

からの...

ナターシャ!ナターシャ!ナターシャ!ナターシャ!ナターシャ!ナターシャ!ナターシャ!ナターシャ!スジャータ!ナターシャ!

かっっっっっっっっっこいい。

ビッ‼️って一瞬静止する動き

かっっっっっっっっっこいい。

後半のパパスタークのジオラマ持って帰ってきてからが興奮。

あーも空中に出た映像をピャッといじりたい。

スターク氏はなんか作ってる時が好きなのです。
あとスーツの中の顔面アップ。

と言いつつ、やはりこちらでもちょこちょこ見せてくれる優しい所。
高級時計で苺お買い上げありがとうございます‼️
捨てたけど、、、一粒は食べていただきあざっす‼️あーゆう1粒つまむ所とかさ憎めないよね。
苺捨てたけど。
キャップのアレもぞんざいな扱いしたけどw

再視聴してみたら、やはりスターク好きでした。
なんか性格がツボる。観てるとニヤニヤしちゃうんですー‼️
アベンジャーズ落ちたけど。

ポッツとの字幕すら出ない喋りが重なる言い合いのシーンも好きデス(о´∀`о)w

1の方が面白いけど、やはりこちらも観とくのが好ましいのね💡

なら、次観るのはアレかねー⁇