雑種

ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還の雑種のレビュー・感想・評価

まず先にこれだけ言わせて🙏みんなもっとサムのこと気にかけてあげてよォ!!🥺この旅の一番の功労者は絶対にサムでしょう!!勇者とゆうか『苦労人サムワイズギャムジー』の方がしっくりくる…フロドに突き放された時のサムの悲しそうな表情にこっちまで心苦しくなって一緒に泣いたちゃったよ😭

そしてエオウィン姫〜〜〜!!好きだ〜〜〜!なんてかっこいい女性なんだ…😭前作から可愛らしいお姫様だなとは思ってたけど、可愛らしいだけじゃなく気高くて高潔で慈悲深くて強かで勇敢で…色んなお姫様キャラの中でもずば抜けて好きなお姫様だ…🙏ミナスティリスに行こうとするメリーを引き上げて「私と一緒に」って言うシーン爆イケすぎる😭その後も敵の数に怯みそうになるメリーを抱きしめて「友達のために勇気を出してメリー」って励ましたり(自分に言い聞かせてるのもあると思うけど)「私の側を離れないで。守ってあげる」ってずっとメリーを気にかけてて、きっと戦士として認められない悔しさがわかるからなんだろうな…。「私は男じゃない」のシーンはもう最高に痺れましたね…😭エオウィン姫フェミニストの先駆けでおられる…🙏ほんでファラミアもハンサムがすぎる…クソオトンに心無いこと言われても「ボロミアに代わり私が」と死地に赴くシーン、泣けて泣けてしょうがなかったナ…どうかエオウィン姫とファラミアさん末長くお幸せに…🙇‍♀️

最後に安定のアラゴルン…🤦🏼‍♀️どんどん色気が増してないか!?なんか儚げな色気がムンムンしとったわい…レゴラスさんがアラゴルン推しなのも頷ける…(そうなの?)それにしても最後の方でアラゴルンに意味ありげな目配せするバチくそにエロいレゴラスさん、絶対誰かがGIF作ってると思ったら案の定でゲラゲラ笑った。