ビルとテッドの大冒険のもう夏のレビュー・感想・評価

ビルとテッドの大冒険(1989年製作の映画)
1.8
水曜日の朝6時、ベッドに寝そべって鑑賞
8時から秋山さん出場予定のレッズの試合中継やるので、ちょうどこれ見終わってショートフィルムいくつか見たら始まる☺️☺️!!!ふぁ〜〜〜楽しみだ〜〜〜☺️☺️☺️✨✨!

落ちこぼれ高校生2人がタイムマシンで過去を旅するSF冒険コメディ。
若きキアヌ・リーヴスが主演したカルト的人気を誇るヒット作。2人の高校生がさまざまな過去の時代を訪れ、ナポレオンやフロイトなど歴史上の人物に出会い奔走する。
カリフォルニアでロックスターを夢見る高校生、ビルとテッド。ある日、歴史の先生から、今度の研究発表の成績が悪かったら落第だと言われてしまう。そんな彼らの前に謎の男が出現し、電話ボックス型のタイムマシンを使い、2人を過去に連れて行くが…。

ふつーにおもしろかった〜☺️👏👏
アホかわコンビがタイムトラベル!偉人を集めて取るぜA+💪💪!!
ほんとゆるゆるで爆笑って訳でもないんだけど🤣👏👏、発想がわくわくできて好きなのとアホかわコンビの掛け合いがね〜、もうおバカワード一辺倒なんだけど、可愛くてにこにこしながら見られたので総じて良かったかな〜☺️☺️✨✨!電話ボックスでタイムトラベルのビジュアルの良さも素晴らしいし、どこまでもハッピーエンドを確信出来る緩さが素敵でした☺️☺️👏👏✨

いきなりA+は厳しいぜ……

Where?-Alaska.のあと...Where?って来るかな、って思ったけどそこまでおバカじゃなかった🤣🤣👏!

サンクスだ

BC/AD 13Cはそれぞれ海の民/モンゴルが席巻って覚えると忘れにくいよ☺️☺️!!

無知の知で俺たちじゃん!は可愛すぎて笑った

お父さんフロイトに分析されてるのはめっちゃ面白いしスカッと要素あって楽しくていい笑笑☺️☺️!!

エイブラハムリンカーン平井さんに似てる
西武ライオンズ先発ローテの平井さんです

「やべえよ遅刻する!」
「何に?」
「学校だよ!」
「そっかあ!」

"Be excellent to each other"
"Party on, dude!"

"...They do get better!"