2877

トランスフォーマー/リベンジの2877のレビュー・感想・評価

2.9
トランスフォーマーの種類もデカさも前作超え

妻のケツ叩く父親だったり腰ふるワンコ、ロボだったり舌が伸びる美女トランスフォーマーだったりエスカルゴ吐き出すお母さんとかオッサンのTバックとか玉二つぶら下がるトランスフォーマーとか、下ネタ増えてより下品になった

紀元前からいたトランスフォーマー・ザ・フォールン様
秘密攻撃部隊ネストとオートボットたち上海で敵倒す
大学生になるサム、別れを告げるミカエラ、パーカーから出てきたキューブの欠片で家電がトランスフォーマー化、ウォッシャー液溢れて別れを哀しむバンブルビー
ルームメイトはエイリアンを追うサイト運営
海軍基地のキューブ片を盗むディセプティコン、チーター型の口からじゃらじゃらパチンコ玉ボット、パチンコ玉ボット結合して薄型ボットに合体、キューブ片をエネルゴンにして海底のメガトロンを復活させる、卵から生まれるエネルゴンが足りないトランスフォーマー
キューブ片のオールスパークを受けて錯乱するサム、キューブ片を求めてミカエラに近付くラジコン型ボットのホィーリー片目焼かれて白状する
美女型ボット図書館大破壊、車に轢かれる、ディセプティコンに捕まり脳みそスキャンされるサム脳みそ取り出される前にオートボット登場、森の中で倒されるオプティマスプライム、サムを指名手配して世界で暴れまくるディセプティコン
頭に浮かぶ謎の文字を調べるため元セクター7のシモンズに会いにいく、古代サイバトロン文字と知りスミソニアン博物館にいる老いぼれトランスフォーマーに会いにいく、屁でパラシュート飛び出る元ディセプティコンの老トランスフォーマージェットファイア、古代文字解読してエジプトへ瞬間移動
かつて太陽を破壊してエネルゴンを得ようとしたザ・フォールンを阻止しようと鍵マトリックスをエジプトに隠した
工事現場車両が複数合体トランスフォー厶して変身、ピラミッド壊して太陽破壊装置を顕にする、シモンズの要請でレールガンで倒す
オプティマスプライムをエジプトまで運んだネスト部隊とマトリックスを届けるサムとミカエラ、屋根へジャンプする時の爆発近くて危険、親連れてきてサムを罠にはめるディセプティコン、バンブルビー救助にきて両親逃げる、援軍のヨルダン軍も来たりミサイル着弾したりでサム倒れる、古のプライムたちの夢を見て復活、マトリックスをオプティマスプライムに刺して復活させる、ジェットファイアを取り込んでジェットパワーオプティマスプライムとして空を飛ぶ、ザ・フォールン倒れ逃げ去るメガトロン

NewDivide_LinkinPark
21Guns_GreenDay