トランスフォーマー/リベンジの作品情報・感想・評価

トランスフォーマー/リベンジ2009年製作の映画)

TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN

「トランスフォーマー/リベンジ」に投稿された感想・評価

SerikaGoto

SerikaGotoの感想・評価

ミラクルが起こりすぎて、ツッコミどころ満載。この手の映画で人間に化けてるロボットとか出しちゃいけないと思う。
全作見ています。今作はオンとオフのバランスが良くて楽しい作品。
Lumino

Luminoの感想・評価

今ハマってるシリーズものになったトランスフォーマー!!

バンブルビー可愛い~大学に連れて行けないって言われて悲しんでるの可愛い~

トランスフォームするとこカッコいい!
街でイケテる車見るとトランスフォームするんじゃないかって思う笑

サムが少しだけ良い男になったかもしれない少しだけ。
ルハン

ルハンの感想・評価

オプティマスが死んだ時は見る気が少し失せたけど最終的に生き返って安心した。
バンブルビーの表情の豊かさに癒されつつ バトルシーンに圧倒されつつのあっという間の2時間半
雄暉

雄暉の感想・評価

バンブルビーが好きすぎる(笑)
大学に行けないときのリアクションがいい!
kai

kaiの感想・評価

全体的にやはり変形シーンと戦闘のかっこよさがすごい。エジプトのシーンも自分は好きでした。
前作と比べるとイメージ薄め。

戦闘シーンも前のほうがすきだった。
さとし

さとしの感想・評価

"私はオプティマスプライム。このメッセージと共に、我々の過去を記憶に刻みたい。そしてその記憶の中に我々は生きている。"

製作陣も失敗作と語る、トランスフォーマーシリーズ第二弾であり、ラジー賞でも最低作品賞を受賞した今作。

確かにスケールが大きくなりすぎて戦闘シーンのかっこよさだけでは物足りなく感じました。

ただピラミットが崩れるCGなバンブルビーのかっこよささ相変わらずでした!
リベンジ
今回はバンブルビーよりもオプティマスプライムがかっこよかったです。
大学生になったサム、前回よりも俄然成長してる…!!
1では自分の状況にを理解してなくてオロオロしてたけど、今回はザ・主人公って感じ!!
ド派手な映像・・・それだけ…

もうジェリー・ブラッカイマー&マイケル・ベイのコンビ作品は腹一杯だ…