トゥルーライズのRのネタバレレビュー・内容・結末

トゥルーライズ(1994年製作の映画)

ショッピングモールのトイレのシーンが好きすぎて死ぬほど笑った、トイレで多分うんち(言わなくていいだろ)しながら新聞読んでたおじいちゃんが巻き込まれるの好きすぎて🤣生きてくれ!って思いながらゲラゲラ笑っちゃったよ…あんなん絶対トラウマになるじゃん!外で大便絶対できなくなる!「頭を冷やせ」つってトイレの便器で頭流されるのウケるし、手を乾かすマシン引き剥がしてそれで頭ぶん殴られるのも痛そうwwwwww「お騒がせ!」のあとひょっこりトイレから出てくるおじいちゃん可愛すぎる🤣そのあと警察の馬でショッピングモールからのホテル?で追いかけっこも超楽しい!最後馬に説教するのワロタ「お前警察として恥ずかしくないのか!」とか言って!頼むから下がってくれってシュワちゃんに言われた時の馬ちゃんの表情が最高だった!緊張しちゃって落としちゃった銃が階段を回りながら全員敵倒せちゃうのワロタ、ジェイミーリーカーティスなら正直全員吹っ飛ばせそうだけどアワアワしてるヘレン演じるジェイミーが見れるのが最高!大爆発して水に飛び込むシーンのスローモーションとかアクション映画あるあるだけどほんと最高!橋がもうない!のシーンも最高だし「うちの旦那はランボーなの?」とか登場人物を全員綺麗に使うからとっても楽しい、娘ちゃんも人質にとられ笑った、しかも最後2人ともスパイになってるしwwwwwwww銃の先っちょ口紅になってるしwwwwwwカッコイイからわたしも欲しい…!最後のタンゴも最高すぎてwwwwwwwwいやなんと言っても中古車売りのビルパクストンがwwwwwwwwwキャメロンのビルパクストンは最高だないつも!