サマーウォーズのもう夏のレビュー・感想・評価

サマーウォーズ(2009年製作の映画)
2.8
金曜日の夜9時、ベッドに座って鑑賞
ホームランダービーまさか穂高ちゃんが出るとは〜笑笑😆✨!多分当日の緊急収集だったし、いやーでもなんかせっかく打球上がるようになったのにもしこれでまた……とか思ってソワソワしてたんだけど流石だったね😆🥴🥴!!オールスターほんちゃんも接戦で面白かったですよ!光り輝く今井と平良……✨あとそういえばさっきエルコレクションのカードパック引いたら栗山さんの星5でた!!!すげーカッコイイな、あれ星5は動くし音出るんだな!!
でこれは中学んときめっちゃ好きやった映画で、まじで何回みたかなあ……朝から晩まで繰り返し見てたもんね☺️✨✨!あとさ、夏になって放映される度に翔太兄の時の戦犯ツイート流れるやん笑?あれもなー、記憶に残ってますよね笑笑!

『時をかける少女』の細田守監督が手掛ける長編オリジナルアニメーション。謎の人工知能“ラブマシーン”の暴走によって生じた世界の危機を救うため、インターネット上の仮想空間「OZ」と現実世界、両方の世界で奮闘する。

面白かったです〜☺️✨
サントラがむちゃくちゃいいです
やっぱTHE・夏!!って感じがして雰囲気だけでもお祭りみたいで楽しいじゃないですか〜😂✨!ジョンとヨーコに力贈呈されたとこやっぱカッコよすぎるよね、あそこの音楽むちゃくちゃ歌っちゃうもん、サントラがいいんだよねだからやっぱり☺️☺️🌟!
あと侘助おじさん問題は友達とその話になると盛り上がるというか☺️✨、議論の種として楽しいと思うんだけどわたしはやっぱうーんまあ……悪びれたらまた家族の反応も違ったのかなって思うけど本質は変わらないしな〜……やっぱりさ、大人やで?よくやったね、って一言で済む言葉を相手にかけられないって……妾の子エトセトラでジャッジし続けてきた旧家(笑)の皆さんにもきっと積み重ねてきた非が認められるかな、と……😢なんかでも少し悲しいのだけれど、感じ方が変わることにちょっと寂しかったりするよね😂!それでもカッケーやべ〜!は薄れないけどね☺️✨✨!

初めてテレビで見た時二世って何言ってんのかわかんなかった

ちょーどうでもいい話なんだけど僕が繰り返し見てた録画ではさー、佳主馬くんの「しまっていこう」のあとにCMが挟まれるから、何回も見てるうちにしまっていこう。で一回切れる感が染み付いてるんだよね!まじでどうでもいい話してしまった

けんじくんそれ暗算なんかしたら脳みそ焼けちゃうよ

けんじくんはなつき先輩のこと好きなん?

龍とそばかすの姫むちゃくちゃ見てえ!!!劇場行きてえ!!!

「言い方がダメ。
もっと取引先に言うみたいに言って。」

「しまっていこう」

「よろしくお願いしまーーーすッ!!」