トリスタンとイゾルデのスーパー夏のレビュー・感想・評価

トリスタンとイゾルデ(2006年製作の映画)
1.7
月曜日のお昼12時、ベッドに寝そべって鑑賞
録画映画なのだけれど、「切なすぎの悲劇」ていう紹介文があまりに悲しげなJKの声😢で再生されてしまってしばらく笑っちゃった🤣👏かわいい😂👏
というかもう暴悪、もう一度の放映どうなるのかな……12時に今確認したけど、アマプラ、ネトフリ、ユーネクではどこもまだだった……🤧やっぱちゃんとテレビでやってからなのかな🤔?

「ロミオとジュリエット」の悲劇はここから生まれた──。トリスタンは領主マークを育ての親に持つ騎士。流れついた瀕死の彼はアイルランドの娘イゾルデに匿われ、献身的な介護を受ける中、ごく自然に結ばれる2人。しかし運命は残酷な試練を彼らに与える……。イゾルデとマークの政略結婚、見つめ合うことすら許されない2人……。しかし、その思いを抑えることができなくなり、その愛が悲劇を生む。
イングランドの若き騎士トリスタンと、敵対するアイルランド王の娘イゾルデ。ケルトの伝説として語り継がれる人類史上最も美しく切なくドラマチックな、禁じられた愛の悲恋物語。

ふつーにおもしろかった〜☺️👏
昔の服や世界観を再現した美術が見所かな🤔?愛のどうこうもそうなのだけれど、でも結構殺陣だったり、アクションも見どころかも👏!
ストーリーはかなりシンプルな悲恋物語で、ぼー、っとしていても全然追える☺️👏!
でもやっぱり人を裏切って育む愛って見てて汚いよね〜……😂映画はどこかしら綺麗なものだけ見てたいな〜😢😭おろろろろ🤮😭😭
あとは〜、俳優さんいっぱい出てきて、ジェームズフランコの情けない泣き顔もそうですが目にも楽しい〜☺️👏!

つよし兄さん!

定め通りの世界

関係ないんだけど、さだめ、って漢字でもう運命でいいの?だめ?やっぱまだ定め?なんかもう分からんよな……🤔

ガードガバガバでは🤔?
てかみんな勝手だな〜可哀想なのは誰かっちゅーはなしよ、きみら自分らのこと悲劇のヒロインズとか思ってんちゃうぞ〜🤧

う〜ん、きっしょ😂👏!

よう人ん心裏切ってセックス出来んなあ👏

マーク王ええやつ過ぎる……
ごめんな……

「私の前に何人愛したの?」
「一人も」
「私の後には?」
「一人も……」

「こんなのもう終わりにしなきゃ」
「息をするなって言ってるようなものよ」

「もう過去のことです」

「君は正しい……
愛は……何よりも強い……」