ゆうた

007/カジノ・ロワイヤルのゆうたのネタバレレビュー・内容・結末

007/カジノ・ロワイヤル(2006年製作の映画)

234 #007カジノロワイヤル #CasinoRoyale
ー感想ー

古いのと作品数が多すぎるので今まで食わず嫌いしてたんだけどマジで損してた!

ジェームズ・ボンドって俺の想像だと、上品な感じでお姫様を助けに行く特殊アイテムバンバン使うスパイの王子様みたいな感じだと思ってたんだけど、いざ観てみたら正統派なアクションにごっつい体だし、めちゃめちゃワイルドでカッコよかった。

最初のモノクロのような雰囲気は正直少し不安な感じがしたんだけどオープニング映像の歌とアニメーションで世界観にハマってしまった!

最初のパルクールシーンが最高で、敵の神なパルクールとボンドのこけながらも頭を使って追いつく感じがすごく良かった!

カジノのシーンはあまり今回のポーカーのルールは知らなかったんだけど、緊迫した感じが伝わってきたし、マッツ・ミケルセンの考えてる表情が芸術作品そのものだった。

マッツが呆気なく撃ち殺されたのはビックリしたけど、裏の組織の存在が明かされて、この組織がクレイグ版ボンドの作品を通じての敵なのかなって思った。

ノータイムトゥダイまであと3作

#Statham洋画‬ #映画好きと繋がりたい #映画好きな人と繋がりたい #映画 #映画鑑賞 #映画感想 #映画記録 #映画メモ #洋画好きと繋がりたい #洋画好きな人と繋がりたい #洋画 #洋画鑑賞 #洋画感想 #映画レビュー #movie #cinema #ダニエルクレイグ #DanielCraig #エヴァグリーン #EvaGreen #マッツミケルセン #MadsMikkelsen #ジェフリーライト #JeffreyWright #ジュディリデンチ #JudiDench #イェスパークリステンセン #JesperChristensen #ジャンカルロジャンニーニ #GiancarloGiannini