007/カジノ・ロワイヤルの作品情報・感想・評価

007/カジノ・ロワイヤル2006年製作の映画)

CASINO ROYALE

「007/カジノ・ロワイヤル」に投稿された感想・評価

ダニエルクレイグがかっこいい。そしてボンドガールのエヴァグリーン。こんなにも美しい女性が果たしているのだろうか。
やっぱりかっこいい男に憧れる。
R

Rの感想・評価

マッツ・ミケルセン目当て。
はちゃめちゃに可愛くて格好良いマッツ・ミケルセンでした。
個人的格好良いポイント
・ちょっと投資で失敗しちゃったけどそのツケを自分の才能で払おうとする
・損益算出が一瞬
・敵方の人員もきちんと押える
・女にうつつを抜かさない
・コートの持ち方が丁寧
・チップを投げない

さらに個人的可愛いポイント
・面倒くさくなったのか、ポーカーの途中でボンドを殺そうとしちゃう
・みんながポーカーに集中してないとおこ
・拷問するの楽しくなさそう
・怒った顧客に襲われてビビっちゃう
・グロ耐性低め
可愛さ極まっとる……。

吹き替えで観てしまった後悔。
マッツの英語が聞きたかった!
色男が目白押し
ダニエルクレイグ・マッツミケルセン
両名ともsexyすぎるだろ
ミケルセンのオッドアイでS気のある冷たい目、濡れるわあれは

ボンドとルシッフルの頭脳戦痺れた
ボンドの毒を盛られて死にかけても勝負にこだわり最後に勝つスタンス
フルベットで殺すか殺されるかの勝負
さいこーっした
rubens

rubensの感想・評価

初007。

エヴァ様!!
マッツ・ミケルセン、もったいない。
イメージよりもボンドが人間らしかった。
なー

なーの感想・評価

どうも自分はイギリス紳士に弱い
良い意味で古臭いイギリス伊達男と現代スパイのキャラが融合
ゲーム後ディーラーにチップを渡す仕草がマイベストシーン
俺の趣向の作品だから、楽しい。
007···楽しいな。ダニエル·クレイグはドラゴンタトゥーでしか見てなかったが、アクションも素晴らしかった。まだダイアナザーデイしか見てないけど、ピアーズ·ブロスナンよりアクションは上かな、でも英国紳士度はブロスナンの方が上?いやはや、良かった😄
ugu

uguの感想・評価

初007

お金かけてるな〜!という第一印象

007って聞くと古臭いイメージ(失礼)
だったんだけど、とても見やすかったし派手なアクションは見応えあり。

ボンドは意外と人間ぽいというかミスしたり動揺したり負けそうになったりするのね
無敵のイメージがあったけど🤭

スーツビシッと着こなす姿は目の保養♡
スパイ映画ならではの特殊道具?にもわくわく。他シリーズでも沢山出てくるのかな?
マッチョイズム

オープニングの音楽を聴けば一目瞭然だが、非常に大味な物語の組み立てとなっている。
だが、冒頭のパルクールを活かしたスタントアクションには華を感じた。
新世界を前に往年の筆跡ばかり見つめる余裕があるのかね。
面白かった

はじめての007

以前のシリーズと比べて違和感があるとの事だが、この007がはじめての私としては、何と比べる事もなく素直に観ることができて良かったと思う。

スパイものというよりかは、大人の為のアクション映画と言った印象。

ロマンスあり、会話劇あり、アクションあり、心理戦あり。
と言う。

思ったよりも、ジェームズ・ボンドがボロボロになってるシーンが多い事は衝撃だった。
楽に相手を倒すシーンはほとんどなかった。

また、敵役のル・シッフルも良かった。
単純にマッツ・ミケルセンの顔が良かったし、ミステリアスな敵役の雰囲気がとても好きだった。

ヒロインもとてつもなく可愛いし、敵も主人公もかっこいいし、アクションは派手だけど地に足ついていて、とても豪華な映画だと感じた。

良き映画。
007って車からミサイル飛んで悪者やっつけて女の子口説く胸毛ボーボーのおっさんの話でしょ?
そんなこと思ってる(誰も思ってないかも)ならこれから観て欲しい。
所謂007エピソード1。