007/カジノ・ロワイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

007/カジノ・ロワイヤル2006年製作の映画)

Casino Royale

上映日:2006年12月01日

『007/カジノ・ロワイヤル』に投稿された感想・評価

Maki

Makiの感想・評価

ポーカーのルール分かった方がもっと楽しめるんだろうな
なんかすごいスマートにアクションこなすんだと思ってたから冒頭壁ぶち破ったりしてるの意外で笑った
Storii5099

Storii5099の感想・評価

#77

ちょっポーカーのルールがよくわかんなかった、2枚で見せていく方式。

めっちゃ戦った後に余裕の表情でポーカーに戻るのかっこいい。
暇之助

暇之助の感想・評価

普通に面白かった!
派手派手アクションシーンやダニクレさんはめちゃかっこよかった。流石英国紳士。スーツ似合う。
私マッツ・ミケルセン推しなのですが、マッツカッコよすぎる。見てよかった。
カジノで賭けしてるマッツというだけでもう良き。
全くの未見だったので知らなかったんですが、アクションシーンはめちゃくちゃ派手ですごいんだけど、その他は意外とストーリーシリアスで静かだなぁと。そういう系なんですね。
追いかけるシーンで壁破って来たりとか、最短距離で地の果てまで追いかける感じ笑ってしまったw つよい。
ヴェスパーが出てきてから話が盛り上がってきて良かった。
裏切りに裏切りを重ねていく感じめっちゃ好き!
最初に見た007は渋かっこいいだったけど、これはセクシースマートって感じで良かった。かっこよかった…。車もかっこいい。。

あとヴェスパー役の人、見たことあるな〜と思ったらミスペレグリンの人だ!!!!気づけてよかった。ミステリアスな感じがよかった😍マッツミケルセンも出てたの個人的に熱い。悪役似合うな〜♡
ふぁみ

ふぁみの感想・評価

中盤から面白い。後半はポーカーだけであまり動きはないけどしっかり面白い。ヒロインも良いし、王道スパイ映画って感じで好き
話が複雑で難しいけどやっぱりダニエルクレイグがかっこよエロすぎた
あや

あやの感想・評価

めちゃくちゃかっこよかった
終盤のシーンは特に迫力がすごかった
どうやって撮影したんだろうか、、
K99

K99の感想・評価

まさかの初ジェームズボンド
やーダニエルクレイグの男の色気ハンパない

ストーリーは潔く諦めてる感あるけど、その分演出が最高によかった

あとタマタマぶん殴りの拷問、なんかシュールで笑っちゃったけど自分がやられてる想像したらキツかった
やが

やがの感想・評価

ヴェスパー美しすぎた。
序盤で工事中の建物よじ登るのすごすぎ。
最初の1時間くらいは話がよく分かってなかった。
ダニエル・クレイグのボンドかっこいいですね。
戦ってるときも、ポーカーしてる時も、女の人と遊んでる時も。
最高に楽しい映画でした。