007/カジノ・ロワイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

007/カジノ・ロワイヤル2006年製作の映画)

Casino Royale

上映日:2006年12月01日

• ダニエル・クレイグ演じるボンドが、街おしゃれで迫力あるアクションを見せる
  • ポーカーシーンでのマッツの迫力が痺れる
  • 普通に面白かったが、エヴァ・グリーンがとにかく綺麗
  • ボンドとMの関係に恋心を感じる
  • 次作にも続くストーリー展開が楽しみである

『007/カジノ・ロワイヤル』に投稿された感想・評価

時は流れても、ヴェスパーを失った哀しみから私は未だに立ち直れておりません。

個人的にダニエルクレイグさんとマッツミケルセンさんの2大カッコ良いおじさんの⚫︎玉を攻撃するSMプレイの真似は、令和にな…

007には勝手にスタイリッシュなイメージを持っていたけど、泥臭くて格好いいアクションが満載で驚いた。
重厚感のある画も楽しめた。
ボンド作品はゴールデンアイ以降は全部見てるけど、これが一番好きかな!
オープニングムービーから引き込まれた

ヴェスパーが美しすぎる
裏切られたの判明したとき悲しかったけど、ボンドも意外と失敗することあるんやなあ
これを機にスカイフォール、スペクターと逞しいボンドになっていったんだなあと思える作品
男のロマ…

他のシリーズに比べて行動一つ一つが荒々しく大胆さがあってこれまでのボンドと違う方向性でかっこいい。
この作品から、続く作品通してあの余裕溢れるキャラクター像が出来上がる過程が見てて楽しい。個人的に、…

シャワーのシーンがいい。
今みでの007とは違うぞって感じが。
もうn回目。1番好き。そして今後もずっとヴェスパーを思い続けるボンドが、人間臭くて好感持てる
勝手にスパイ映画月間🕶️1作目

アクションが思ってたよりアクションで凄い。ボンドは血も涙もない冷血な諜報員なのかと思ってたら意外と人間臭かった。
りと

バカかっこいい。なんで今まで観てなかったんだろう。

イギリス紳士の言葉使いとか服装とか。ど刺さりですね。

マッツも良かったんだけどちょっと小物感半端なかったのがちょい残念。でも途中退出したからこ…

か、かっけえええ〜!!!
最初アロハシャツで戦っているのを見て思っていたジェームズ・ボンド像じゃないなぁと思っていたけど、中盤スーツを着てからイメージ通りに!蝶ネクタイ姿セクシーすぎでしょ😂
血のつ…