YAMADA

007/カジノ・ロワイヤルのYAMADAのネタバレレビュー・内容・結末

007/カジノ・ロワイヤル(2006年製作の映画)

マッツミケルセン目当てで見ました🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ぜんっぜん出てこないじゃん、って萎えてたら、後半ちゃんと、、、、😍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
いやあ、マッツの声が好きなんだなぁ🥰

手下が座る所をカットして、穴の空いたイスを作った時に、私は何をするか気づいてしまって🤤🍑笑
007見たことなかったし、そもそも最初から全然掴めなくて、ポーカーも分からんし、激しいアクションだからって、トキメクタイプでもないしな〜
って、めっちゃ飽きてたのですが。笑

ギャ!!!来るぞ!!!

!!!!!全力正座しました!!!!!!

え、ご褒美ですか?エロいよマッツ!!!
ボンド全裸にして、眺めて、ワオ!見事な身体だ勿体無い〜って、耳の後ろからしっとりと囁かないでくださいいいい
今から俺が攻めるよ?君は受けだよ?って空気感がやばい(ハイ、片脚腐ってます🙋‍♀️)

いや、もう、わたし付いてないけど、むっちゃくちゃ痛くて泣きそうだったよね。😇🙏
ちん様って鍛えようないし、どんなにムキムキで強くても唯一の弱みじゃん?????
あーーー、痛かった。

攻めるドSマッツって心に優しい🥹❤️❤️❤️え

服着てないボンドに1ミリもエロさ感じないし無←自分でもびびった
服着てるルシッフルからエロダダ漏れだったんですけど!!!←だよね

にしても、ボンドのちん攻めを最後に殺されるってなんやねん🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️がーん

今までの見たことないから、どんな人なのか知りませんけど、ジェームズボンド様って、大変なんですね、ほんと。
そして、ルパンも含めて、女性には弱い😉
仕事辞めるよぉデレデレ!からの!大盛り上がりのラスト!
と言うか、あんな攻められてて、、、無事だったの?めっちゃ使ってらしたけど!🤣
大丈夫だったんだねぇ、、、?普通に素朴な疑問🤔

ダニエルクレイグがお水入って出ると、前髪がぱっつんなるのが赤ちゃんみたいで、前半から気になってもーて仕方なかった🤣🤣🤣
そしてスゴイ綺麗な瞳の色してて、あれ、目なのね????
見つめられたら、色んな意味で吸い込まれそう!!!!