ズーランダーのkuuのレビュー・感想・評価

ズーランダー(2001年製作の映画)
キメ顔+ヨーヨー+卵+授賞式+アメリカ・ファンクラブのジーンズ+水たまり+キックボード+スプーン+オレンジ・モカ・フラペチーノ+炭鉱+人魚+模型+デイ・スパ+洗脳+ロリポップ+ニンジャマシーン+ブレイクダンス+ピアノ・キー・ネクタイ+iMac+骨+左回り+手裏剣+学校+噴水+息子◎

おバカ映画バンザイ!くだらないけど大好き💕ファッションの陰謀説みたいな内容も妙に納得できるような気がしてバカの仮面の裏にあるメッセージを感じた😊とにかくおバカ好きにはたまらない💕

何が凄いってキャストとカメオ出演の豪華さ!やり過ぎでしょ💦ってくらい出るわ出るわ!涙出ちゃう😭💕

監督兼主役にベン・スティラー!こちらは家族総出で映画を盛り上げててビックリ📝相手役のマチルダに妻のクリスティン・テイラー!社長が実父の ジェリー・スティラー!他にも出ているらしいけど割愛🙇

ライバルにオーウェン・ウィルソン!悪役にウィル・フェレル!その助手にミラ・ジョヴォヴィッチ!ズーランダーの父役に ジョン・ヴォイト!他個性的な俳優が多数出演📝

カメオ出演は書ききれないくらい💦存じ上げない方もあり全部はチェックできなかった😭

とにかく楽しくてあっという間の90分だった!音楽も懐かしくて口ずさんでしまうほどだったし、勧善懲悪でハッピーエンドだし、無駄がなくて素晴らしかった💕

デヴィッド・ボウイが出て来た時はもうテンション上がっちゃって思わず立ち上がってしまった😭💕レッツ・ダンス♪が流れて審判員するなんて…そして今夜はビート・イット♪に合わせてアホな戦いをする二人に飽きれて首を振ったり…最後は見てのお楽しみ!よくもまあ笑わずジャッジしてあんなことまでするなんて…ボウイもなかなかの役者だと思った💕

サントラが良すぎて書ききれないけどフランキー・ゴーズ・トゥ・ハリウッドのリラックス♪ニッカ・コスタがカバーするコール・ミー♪ハービー・ハンコックのロック・イット♪極めつけはワム!のウキウキ・ウェイク・ミーアップ♪もう踊るしかない感じ💕

キャストで一番はまったのがミラ・ジョヴォヴィッチ演じるカティンカ!あのロシア訛りと独特の顔つき!全てがツボ😻ドツボ😻

全体を通して下唇を強調したキメ顔が笑えてお腹が痛くなった😭💕真似してみたけど難しくて出来なかった😢モデルって大変だなって思った!あの表情作れるまで私なら何年かかるのだろう(笑)

細かいところも面白かった!授賞式の紹介ビデオとかありそうな内容に吹き出してしまった💦特に日本の女子学生の出るCFとダイエット飲料のCFとか最高!プレゼンターの感じも本当にそれっぽくて好き💕

ファッションに詳しい人にはカール・ラガーフェルドやドナテッラ・ヴェルサーチェにトミー・ヒルフィガーにトム・フォードも出ているし楽しめるのではないかと思う!他にもセレブ出まくりだしカルマン・キャスにハイディ・クルムにクラウディア・シファーにタイソン・ベックフォードも出ている!らしい(笑)

いろんなオマージュが溢れているので見つけると楽しいかも!

頭を空っぽにして楽しめた💕ハピハピハッピー😀