映画マフィアK

Another アナザーの映画マフィアKのレビュー・感想・評価

Another アナザー(2011年製作の映画)
1万は視聴数行ってないですがケッコーな視聴数なんでこちらもすいません、概要割愛させてもらいます(>人<)

惜しいなぁー、惜しい!
最初の設定(みんながいないと言ってる女の子を主人公だけが見えてる)だけで90~95分くらいの尺のが良かった感じする(´д⊂)
確かにそっからの流れでの終盤の犯人探しみたいな感じもつまらなくはなかったんだけど、確かにその流れからのどんでん返しや違和感の解消みたいな感じも良かったんだけど、んだけど、その展開のおかげでしっちゃかめっちゃかになっちゃったとゆうか、、、
あのカオスな感じとか、終盤の死んでく子達の雑感なんかは寧ろ好きな感じだったんだけど、んー、そおゆう展開はこの作品では違うんだよなぁーって感じで、、、
もっとみさきちゃん(眼帯)の謎を引き伸ばしてほしかったし、榊原の胸の痛みなんかも最初になんか謎かけっぽい感じで話してたからそこももうちょい謎な設定入れてほしかったなぁーって思った、、、
最初の謎がケッコー最初に分かっちゃってそっから違う方向だもんなぁー、先にも書いたケドもっと最初の感じを大事にしてほしかったし、寧ろそのまんま行ってほしかった、、、
話チョット変わるけど、この時期の賢人、そこまでだねぇー(>人<)
確かに華はあるし雰囲気はカッコイイしヒーロー感あるんだけど、うん、やっぱ今のが全然イイね✨
ヒロインのコも、スゴいカワイイってコトではないけど、雰囲気は可愛らしいコだなぁーって思った(*´∀`)
これだけネタバレなっちゃうけど、チューで締めてほしかったぁーwww
中盤からそんな軽くそんな雰囲気なってたから、そんなのこの作品で求めてないよ、と思いながらイイ風に行ってほしいと思いながら観てたんだけど、そおゆう展開持ってったんなら、終盤にしっちゃかめっちゃかの序盤と違う展開持ってきたんなら、ここも振り切ってちゅ〜オチにしてほしかった、、、
ムダに豪華出演陣で中途半端感は否めない作品だったケド、つまらなくはなかったし、刺さりはしなかったケド嫌いぢゃない作品でした💦
変な表現ですいませんでした、、、💦