Another アナザーの作品情報・感想・評価

みんなの反応
  • 映像的にはグロテスクなところが多々あるが、青春ミステリーとして観れば完璧に近い
  • 橋本愛の魅力に溢れた古澤健らしい切なげな青春ノリMAXの作品
  • 展開がシュールで、頑張った大学生の自主制作映画みたいな雰囲気
  • 伏線の張り方が良く、悲しさや青春も含まれた話で、怖いよりも悲しいが勝つ話だと思う
  • 山崎賢人が拝めるとても有り難い映画で、期待していなかった割には楽しめた作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『Another アナザー』に投稿された感想・評価

aiko

aikoの感想・評価

1.8

アニメ観終わったら勝手に映画が始まった
おいおい勝手に千曳さん殺さんといてくれ、、
望月くんもっと美少年にしてくれ
三神先生と玲子さん同一人物なのそんな最初に明かしたらなんも面白くないやんー
映画や…

きつね

きつねの感想・評価

井之脇海くん目当てでの鑑賞です。

なんかチープなんだけれど平成初期のホラー映画って感じで私は好きでした。

井之脇くんが演じる望月は何度か危なっかしい目に遭いながらも退場要員にならず生還したのがフ…

いっぱい人が死ぬ 初めて見た時中学ぐらいやったからその時はオチも含めてめっちゃ怖かったなー
中庭

中庭の感想・評価

袴田吉彦が重要な役どころで登場し、若手女優の生首が勢いよく飛ぶ。
kaya

kayaの感想・評価

小説、漫画が面白かっただけになあ、、って感じ。これだから実写化は失敗するって言われるのよ、の代表作みたいな感じだった。

いない存在として扱われる方も可哀想だけど、それをしないといけない側も絶対しん…

てつ

てつの感想・評価

1.0

橋本愛祭りヽ(^o^)丿・・・って、たまたまジャパニーズホラー続けて観たらどちらも橋本愛さん出演だったという話、橋本愛さんのファンではないんだけど(;^ω^)

こちらは僕の大好きな作家さんの綾辻行…

yum

yumの感想・評価

途中でアナザーの意味わかって

あーね、
そーゆーことねー

で最後まで大体思い通りに終わった
やま

やまの感想・評価

過去鑑賞。
小説を読んでいたので内容は知ってましたが、橋本愛がなかなか適役だと思った。
montaro

montaroの感想・評価

死者はおばさん、副担任、三上先生だった。
死者が紛れ込んでクラスのみんな、関係者を殺そうとしている。
皆疑心暗鬼に。
綾辻ワールドのミステリーに欠ける物足りなさを感じた。
やや

ややの感想・評価

原作は読んでないけど、マンガを読んでいたから理解できたけど、映画だけでは説明不足。でも実写化ってことで楽しめた