noa

ビフォア・サンライズ 恋人までの距離のnoaのレビュー・感想・評価

2024.2.13
久しぶりに見て、楽しみにしてたシーンいっぱいあったけど最初、電車で横並びになっておしゃべりするシーンと視聴ブースすごすぎる...届きそうで届かない絶妙な感じの表現が完璧、電車でジェシーがセリーヌの髪の毛をかけてあげようとして結局触らなかったり、肩に手は回すけど体には触れていなかったり....視聴ブースでの視線の鬼ごっこやはり大天才すぎる....友だちに電話をかける設定でお互いの気持ちを吐露するのなんかもうどういうこと....?どんどん2人の距離が近づいていく様が鮮やかすぎる....エンディングも文句なし、リチャードリンクレーターさんに感謝の気持ちしかありません

2020.7.10
ええ〜なにこれ〜こういうことじゃん、リチャードリンクレイターこういうのもできちゃうの?天才じゃない?どうせありきたりな恋愛映画だろとかナメてたら、5分に1回恋の事件が起こるくらいで満足しちゃダメ、102分間ずっとキュンキュンニヤニヤだから、キャパオーバーで気づいたら涙出てるから、永遠におしゃべり、試聴ブースでの視線の鬼ごっこ、友だちに電話すると見せかけての大告白大会開催、ワインとワイングラスのゲトり方、マジでどういうことなんでしょうか???こんなの見せつけられたら普通の恋愛できなくなるのでやめてほしい永遠に存在しないイーサンホークを探し続ける勘違い野郎になっちゃう、恋愛映画部門堂々の1位