ビフォア・サンライズ 恋人までの距離の作品情報・感想・評価・動画配信

ビフォア・サンライズ 恋人までの距離1995年製作の映画)

Before Sunrise

上映日:1995年09月02日

上映時間:102分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 二人の会話が知的で詩的で、心地良い映画だった
  • 二人がお互いの友達のふりして電話の真似し合うシーンが好き
  • 旅先で出会った1日だけの恋、実際にはなかなか起きなさそうなことやけどめっちゃ素敵でロマンチック
  • 2人の会話がかわいくて見るの楽しかった
  • 哲学的でロマンチックな2人の会話が終始素敵
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ビフォア・サンライズ 恋人までの距離』に投稿された感想・評価

素晴らしかった。
思わずため息の出るようなブダペストの一晩のお話。
不器用で無敵な二人。
会話の内容やテンポなのか、景色なのか、音楽なのか、なにがそうさせるのかわからないけど、ずっと飽きずに見続けら…

え

えの感想・評価

素敵描写、映像、世界観すぎる
ロマンチックすぎるよこんなの

綺麗な部分もそうじゃないところもありのまま描いてるのがすごい刺さった

たった一晩のカップルの会話が二時間の映画になってるって冷静にすごいよね
ようこ

ようこの感想・評価

4.6

一度しかない時、をロマンチックだけどベタすぎない設定で、ほぼ二人だけの会話で魅せてくれて、
登場人物はどちらも至極一般的で特別じゃないから、だからなおさら引き込まれる、
すごく好きな作品だった。

あからさまロマンスを久々にみるぜ〜のスタンスで観たけど泣いちゃった。
途中のレコードショップに入って2人で視聴室でラブソング流れて気まずいどきどきみたいなの好きだった。

街並みがいいね、。

ロマンチックすぎー泣
you know?の会話したすぎー
電話ごっこで本心を言うシーンがかわいくて一生忘れない気がするし、写真に残せず姿を記憶に焼き付けるために見つめ合う尊さ‪(T.T)‬はい、わた…

オーサンホークかわいかった。
まさかの野外ではびっくりだけど、金のない学生にありがちだよな~。
大人と子どものような純真さが入り交じりかげんが絶妙だった。
shiho

shihoの感想・評価

再会の約束の日、私の誕生日だった🫰💕

私だったら、食堂車に一緒にいった時点でどうやったら次また会えるかって考えちゃうな…とても素敵でした🚃✨
kiko

kikoの感想・評価

ほぼ全編2人の会話劇。
電車で偶然居合わせた男女2人がウィーンで一日共にする。
2人がとてもおしゃれで、会話が詩的だったりで綺麗で結構飽きずに観られる。
こんな出会いはなかなかないだろうけどちょっと…

そら

そらの感想・評価

久々90年代の映画観た、

レコード聴いてるシーン絶妙に2人とも目が合わなくて、恋したてのドキドキが伝わってこっちまでドキドキした、、

カフェで電話してるシーンもすごく可愛かった、

連絡手段がな…

サン

サンの感想・評価

深く心に根ざしてる映画。ラブロマンスの新しい衝撃。旅先での恋
2人の空気感、会話は圧倒的。男のロマン(多分女のロマンも)詰まってる
こんな胸踊る映画ってある?!恋愛でこれ以上の妄想はできないんじゃな…