女性上位時代のもう夏のレビュー・感想・評価

女性上位時代(1968年製作の映画)
1.8
月曜日の午前0時、部屋にて鑑賞
なんかもういまチョコレートがまじでおいしすぎて、元々チョコレートあんまり好きじゃなかったんだけどなんか他人から貰った外国のチョコぬちゃぬちゃもぐもぐ食べてる
やっぱヌガーよね ヌガーしか勝たん ぬガタ

C・スパーク主演、若き未亡人が甘く危険な性の冒険に乗り出すエロティックコメディ
夫に先立たれ、若くして未亡人となったミミ。ある日、彼女は夫が生前に所有していた秘密の部屋を見つけ、そこで行われていたセックスを記録したテープを発見する。夫の変態性にショックを受けつつも興味が湧いたミミは、めくるめく性愛の世界への扉を開ける。
'60年代に人気を博したフランスの小悪魔女優、カトリーヌ・スパークが変態性を開花させる未亡人を演じ、キュートな魅力とレトロかわいい衣装、美しい肢体を披露する。

おおらか未亡人、めくるめくSM探検
おもしろかったよ!ぼくエロティックコメディすきだし でもエマニュエルには敵わないかな〜
こういうのってさなぎの期間が結構見所というかフリとして大事だと思うんだけど、すんごい円滑に突き進んでいってなんか映画のゴールが変なところに用意されてるからなんかふしぎな感じ それが魅力でもあるよ

ぼくもともとガチャとかキレちゃって止められない人間だからギャンブルはぜったいやってはいけないって自分と約束してたんだけど、…の影響で定期的にパチンコの動画を見させられているせいで未経験って恥ずかしいのでは?と思い始めてきた 人間的にこう、なんかおっきくならないんじゃないか 後学のためっていうか なんていうのかな、豊さってそういうことなのでは

どういう髪型?シニョーラサザエか

てかほんとに変な人間 ほんとに同一人物なんだろうか?すべての交流関係で顔が違う ちゃんと大事なとき素直になれな 頑張ってるよよく だからもっと頑張れ

てか帰り悟りすぎて まあそうだな……、ダメだったら鶴見大学に雇ってもらおうかな とか言って微笑んで 鶴見大学はお前のこと好きなんだぞ!?ってブチギレてた

人生は楽しむべきだ
ゲームみたいにね