アルプスの若大将のもう夏のレビュー・感想・評価

アルプスの若大将(1966年製作の映画)
1.8
金曜日の午後4時、床に座って鑑賞
今日はねーーー😭😭!家でプラコップにビールなみなみ注いでスペアリブスルメスタンバってユニ着て観るよーー😭😭🥴🍺✨!!あー鷹初日こうなくんぶつけんのアツ〜〜〜😭😭😭!!はー泣ける、金曜日はこうなくんの日……😭生きてればいいことあるんだな……なんかもう色んな人にありがたいな。目に見えない人たちにありがたい、ありがとうございます🎇🌌
スタメン見たーーーーー😭😭😭!!!やばーーーいへえへえなるほどねえ……うーくんはこれなんで……若様は足張ってるみたいなお話ありましたけれど……今コンビニでハンバーグとスペアリブ買ってきた☺️☺️☺️!!!!テンション上げてくぞーーーー☺️☺️☺️💖💖💖✨✨✨✨!!!!!!

若大将こと京南大学の田沼雄一は建築学の論文が学会で認められ、山下教授と共にヨーロッパ旅行へと招待され、青大将こと新次郎も父を説得して同行する。スイスでスキーを堪能した雄一は航空会社に勤める澄子と知り合い、ローマでデート、帰国後偶然再会するが……。
加山雄三主演のシリーズ第7作。ヨーロッパ各地で撮影され、スキーに歌に恋に大活躍。ライバル青大将を演じ、先月亡くなった田中邦衛さんを偲んで放送。

ふつーにおもしろかった😂😂👏👏
ナチュラルボーンモテ男の歌とスキー盛り盛りカレッジライフ
ストーリーはほぼ無いに等しいです。加山雄三カッコイイ映画で、彼にメロメロの女の子たちわんさかでてくるしええ感じのスパイスになるなんだかな友達もおるし笑笑、映画の色がめちゃめちゃ振り切ってました笑笑😂👏
歌めっちゃいい😳😳☺️☺️!!

風呂敷持ってる日本人最高だよ

タンツボ笑笑!言葉も丁寧だし笑いどころが優しくて素敵

連絡手段も無いのに巡り会える感じが素敵
そうよね、現代人はらいんだかなんだかに頼りすぎなのよ🤧!大学入ってから携帯持ったけど目悪なった気ーするもん🥺💔

名曲ばっかやねんけど

昭和の町並みめっちゃ素敵

"ボンド、ジェームズ・ボンド"

おばあちゃんめっちゃええなあ

人のこと邪険にするやつはうんち!

雄一にはナチュラルボーンモテ男の余裕があるな!!

食い方準備かわいい

花火ええなあ〜☺️☺️💖✨✨

ヨーロレイヒー!!

「日本人って男と女が歩いてるってだけでどうして特別な関係だと思いたがるのかしら、嫌ね」

「なんだ違反ばかりしてるじゃないか」

「食い方準備ーー!
スリー、ツー、ワン、ゼロ!!」

「ひとつ聞きたいことがあるんだけど
スイスで拾った恋は、もう雪の中に捨てちゃったかな?」