ケンタロウス

ホステルのケンタロウスのレビュー・感想・評価

ホステル(2005年製作の映画)
冷たい熱帯魚よりはグロくない。

グロいの置いといて、男心を理解したい女性には特にお勧めしたい映画です。
楽しいとかではなく勉強になると思います。
男性の性欲と心理を映像化しているため、しょーもない奴らの生態がわかることでしょう。

風俗解説は控えますが、
旅行の目的などは大半の男(モテるやつぁしらねーけど)が理解できるものであり、
異国でオープンなハニートラップも普通に受け入れてしまうでしょう。

ワクワク感に乗せられてスパやお部屋でのシーンは暖色で暖かそうに見せていますが、後半の失踪後についてはレイヤーゼロで寒色的な現実を見せつけます。
男性だけではないのかもしれませんが、
男性の行為前のワクワクと行為後の賢者タイムがまさにこんな感じなんですよね。
あんだけべっぴんさんのすっぴんがひどく写されているのも幻想を吹っ飛ばしてくれているのでしょうね。

私は童貞紳士の会に所属しているので、浮気などした事はありませんが、浮気や発一パターンもきっとこんな感じで正気を取り戻して繰り返していくものでしょう。
※した後はちゃんと後悔があるんだよって事を伝えたい

勉強になる点においては、男性心理を理解できる点から気になる彼にも使用すればいいってこと。

そんで、使用したら賢者タイムで次に繋がらないぞってこと。

発一でお互いスッキリできないなら、幻想を長らく引っ張らなければ女子は恋の主導権を握れないぞってこと。

先日浮気された女の子の相談に乗ってこの映画を見ればわかる!と勧め、
あいつ頭おかしいよね?って浮気したやつに相談されて二人は復縁に至ったわけですからこれってキューピッドですよね。

作中の女性サイドへのアプローチは不明ですが、日本人の女の子が引っ掛かっている以上その状況下に置かれた際、女性の方々は適切な判断をできるかな?

ついでに鬱憤をぶつけると、
性欲強いやつ変態で、睡眠欲強いやつ怠け者とか言われがちですけどね、
食欲抑えられないでブクブク太ってる奴の方がこえーんだよ。
クソデブは人に迷惑かけてないとか言うけど、まず電車な。
金2倍、いや5倍払え。
いかつい奴だと肩当たって舌打ちしてくるけど、強姦魔かよ。
お相撲さんはちょっとあれだよ。
ちょっと違うじゃん。
でもめんどくさいからお相撲さんもよくないぞ。
すごい食べるじゃん、有名じゃないお相撲さんのことだよ。
大体悪いとこにいるじゃん。全欲総取りできる職業じゃん。
力士として大成しなかったらどこ行くのあの怖い人たち。
ほんで、武力もあるってばかやろう。
一昔前、両国で小錦が弟子の車揺らしてたぞ。
無茶苦茶だよ。きたねーよ。

欲に奔放で貴重な資源食い散らかしやがってよ。
性欲に置き換えたら、すーーーっごいんだから。
マジで出来心で痴漢してる奴を否定できないくらい重罪だからな。

さておき、
男性視点が見える主人公達に対して、
ハンティングクラブが女性視点と仮定すると更に奥深く味わいがいのある映画ですね。