ホステルの作品情報・感想・評価・動画配信

ホステル2005年製作の映画)

Hostel

上映日:2006年10月28日

上映時間:93分

みんなの反応
  • 地方の秘密倶楽部による拷問専門高級風俗店が舞台
  • セリフや演出に細かい伏線があり、金を払えば何でもできるという恐怖がある
  • スプラッター映画の王道パターンがちゃんとコンボきまっている
  • 旅行者が怖くなるような怖さがある
  • 後半の復讐タイムが痛快で面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホステル』に投稿された感想・評価

さえ

さえの感想・評価

後半の、「おらぁ!やったれ!かましたれ!!」の感じ好き。
胸糞みたいなのはなかったから、サラッとスプラッターだった。

殺す側の化け物感がないから怖いってのも少ないからかなり見やすいっす。
Tong

Tongの感想・評価

意味なくグロいだけの映画じゃなかった。最高から最悪の定番ジェットコースターだけど飽きずに最後までどきどきした。映像はかっこよく笑えるシーンもあり胸糞で終わらないのもすっきり。
1人の拷問さんが鈍臭かったなぁ 笑
もう俺ならボロボロになってでも
逃げ出す気せんわ🤦

グロいの好きならええやん

もうちょっと殺される側と殺す側の心理描写の詳細を知れたらもっと感情移入できて怖かったのかも
拷問しながら殺す事に快楽があるはずなのに無言過ぎて楽しそうじゃない そういうルールなのかな?
黙々と拷問す…

nunu

nunuの感想・評価

エロ強めかと思ってなんとなく避けてたけどそんなにだったからよかった

グロのが比率高め

最後復讐してくのすごいな
メンタル強め
中身の無いグロいだけの映画だけどグロいもの大好きな自分には刺さりまくり❤️

男ばっかりなのが残念...。+3.5
エロい女子に簡単について行っちゃだめと教えられた。全男子高校生に見せるべき。

黙々と拷問す…

大胆な四肢切断描写などはわりと見れるのに、指先とか繊細な痛みのシーンはキツい。目玉のシーンはなかなかエグかった!
殺人鬼の馬鹿なミスはなんであんなにお茶目に映って笑えるんだろう。好き。

チェコとア…

VisorRobot

VisorRobotの感想・評価

家で、Netflixで見た。人間狩りスプラッタとして当然名前を知ってはいたが、別にホラーが好きなわけでもないので、スルーしたのだ。だけど、『Saw』シリーズは好き(だった。多くの例をもれず『6』くら…