ホステルの作品情報・感想・評価

「ホステル」に投稿された感想・評価

sakko

sakkoの感想・評価

レビュー書いた気がしてるのに無い?
とりあえず記録

前半のもだもだ展開とエロスが後半の不気味さへ一役買っている、とかラストはきちんと反撃していてスッキリ度が高い、とか書いた気がするのに。
夢かな
JF

JFの感想・評価

だめだ。俺もきっとつまかってしまう。どんどんどんどんつかまってしまう。あんな女性に誘われるなんて。ああ自分の人生に反省。
正直、開始20分観た時「あれ?俺間違えて洋モノAV借りちゃったか!?」というような印象。

それからもうちょい進んでいくとようやくDVDパッケージ裏にあるような求めていたスプラッタホラーへと展開が進んでいく。

『グリーン・インフェルノ』で気になったイーライロス監督による本作だが、本当に悪趣味だなあと感心してしまう。

監修のタランティーノと
「一本の映画で裸の女とスプラッタ観れたらお得だよね」
みたいな悪ふざけで作ったとしか思えないけど、他にないトライが満載なのは事実。
Sho

Shoの感想・評価

結構好き

東欧の闇とバックパッカーの現実がきれいごと無しに描かれてる
SEINA

SEINAの感想・評価

スーパーグロい
観てて痛くなるし、本当にありそうで怖い
まあ快楽を求め続けるのは良くないってことやな
パルプ・フィクションが出てきてクエンティン・タランティーノを感じました。

ストーリーはそこそこ。

序盤はかなり下品な感じが続きます。

また、怖いというより
ただただ痛いの一言につきます。

見ているだけなのに
ああ、痛い痛いっ
と目を細めてしまいました。

続編があるようなので
また今度気持ちに余裕がある時に 笑
借りて見てみようかとおもいます。
よその国で調子のんなってことかな。

この手のホラーにしては主人公が頭良くて機転も利くので好き。てか主人公お前だったんかい。

事が起こるまでが長いのでそこは若干退屈だが後半はカタルシス全開で良い。
RENA

RENAの感想・評価

前半エロ後半グロだけどエログロとは違うような気も…前半で明るくてセクシーなお姉さんたちが、後半では理解できない言葉を話しながらニヤニヤしてくるのが不気味でした。

他に思ったことは
●主人公が思ってた人と違ってて衝撃
●カナの拷問後の顔は黒髪とマッチしていて似合ってる
●ちらっとパルプフィクションが出てくるのが嬉しい
です!
nhoh

nhohの感想・評価

ホラー嫌いだけど、楽しめた。

アメリカ人の男の子2人組のバックパッカーがヨーロッパ各地をまわる途中で意気投合したアイルランド人のオリーと共に、アムステルダムに滞在。

そこで出会った男にいい女と何でもできるというスロバキアのホステルを教えてもらう。

彼らは、女性と相部屋で楽しむが、友達が次々に行方不明に・・・

彼らは“アート・ショー”にいると聞き出し、連れて行ってもらうと金持ちがお金を払えば人を殺せるという恐ろしい場所だった。

自分も“商品”として売られたことに気づき、殺されかけながら逃げだす。