ホステルの作品情報・感想・評価・動画配信

「ホステル」に投稿された感想・評価

バックパッカーの3人がヨーロッパ各地を旅行中に、美女とヤれるホステルがあると耳にする🎦

前半、おっぱい祭りからの後半の拷問パレードと落差がエグい😂
起承転結があり、グロいだけではなくちゃんと楽しめた😌

あと想像してたよりはグロくはなかった(個人の感想)

子供たちが異様に強い😱
や

やの感想・評価

エグめ
本態性振戦の外科医なんて腐るほどいそうだけど
日本外科学会の頭おかしい動画見た直後だったのでやっぱ外科医志す人間はやばいなって
ta

taの感想・評価

2.7
グロいかな~って躊躇してたけど観てみたら思ったよりグロくない
痛々しいけどラストはスッキリ

主人公、そっちだったのか
ホステルは全シリーズ見ましたが
やはり原点!目を背けたくなるけど
見てしまう☺痛々しさがリアルに作り込まれてる

いや〜最後らへん目痛々しいよ(笑)
グロ描写のお祭り映画。アキレス腱切られて歩き始めた時に開くシーンがいちばんウッときた。
皆様 こんにちは。ホステル1 よりかはとても 面白かったです。女性版 ホステル2の方が
私は大好きです。ホステル1 は少し退屈です。
私の尊敬する タランティーノ監督 様の愛弟子
イーライロス 監督作です。
これぐらいなんともないです。2回目です。
ホステル1 よりかは 面白かったです。
ホステル2 が絶対にオススメです。1より2です。
イーライロス監督作の ホステル1 、2 までは
観れます。後の続編は ダメです。
ハッキリ言って 時間の無駄です。
タランティーノ監督様 は SMAP SMAPに2回
ご出演されております。ジャッキーブラウンで来日された 裏切り者のコーナー
イングロリアバスターズで来日された ブラッドピット様と 一緒にご出演された ビストロ SMAP です。私は幸運にも 2回とも制作現場で
タランティーノ監督 様の 凄さ カリスマ性
などを実際の肌で感じました。もの凄く 監督の英語がとても 速くて マシンガントークです。一緒にいた 通訳の 有名な 戸田奈津子様  も 時々 頭を抱えて 監督の話している英語を必死に メモしておりました それぐらい
戸田奈津子 様をも 困らせる。タランティーノ監督の 得意な 早口の英語です。
しかし タランティーノ監督様 は とても素晴らしく とてもフレンドリーでした。 フランクで 気さくで SMAP の 皆様とも 監督自身の片言の日本語で 皆様と やりとりを して おりました。監督は 新宿の ゴールデン街
が タランティーノ監督 様の 行きつけで
お気に入りの スポットです。
泊まる ホテルも 以前に お付き合いしていた
ソフィアコッポラ 監督 と 一緒で 新宿の
パークハイアットホテル が お気に入り の ホテル です。 ここで キルビル の 日本人
キャストの オーディション を 行っていた
そうです。 キルビルの 配給会社の ギャガ コミュニケーション様に 以前に ずいぶん前ですが 色々 お伺い致しました。町田聖治拝
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

‪性欲に支配されてるアメリカ人がスロバキアで殺される話。‬
‪殺すシーン笑ってしまった。グロいシーンっていつも一周まわって笑ってしまうんだよね😂‬
‪最初のえっちなシーンが地味に長いからもう少し脱出の描写長い方が良い。‬
‪まあそんな簡単に脱出できる?とは思うけど面白かった。‬
事前知識なしで鑑賞

エロ×グロ×快楽主義?
胸糞映画でしたが面白かったです。

冒頭はただのエロ映画なのかなと思っていたけど徐々に不穏な空気に。。。

登場人物の多くが快楽の奴隷とでも言いましょうか。。とにかく快楽に身を委ねすぎていて、快楽に抗えない人間性を感じつつもそこに狂気的なものも感じさせられました。

もう見たくないと思う人が大半なのかなと思う胸糞作品なのですが個人的にはかなり好きだったので続編も見てみたいです。
ケン

ケンの感想・評価

気になってたけど見ずにいた作品。
描写はもっとかと思ってました。いや、十分だけども。
東欧・北欧ってホントにこういうことありそうな雰囲気ありますよね。
三池崇史出すなら日本人の女優さん使ってほしい笑
しん子

しん子の感想・評価

1.5
見よう見ようと思い
見れていなかった作品を初鑑賞。

ホラー映画の中でも有名な作品なので
少し期待値高めでの再生。

スプラッター映画の何ふさわしい
エログロ描写。
肝心の中身は特になにもなし。

エロ描写はふんだんにされているが
グロに関しては
細かいものではなく断片的。
グロ好きにもホラー好きにも
物足りないと言った感じだろう。

スプラッター初心者にはおすすめできる。