カ

アベンジャーズのカのレビュー・感想・評価

アベンジャーズ(2012年製作の映画)
4.4
激アツ、ばちおもろいなんで今まで見なかった?って死ぬほど後悔するレベル、ただ子どもの頃これ見てたらアイアンマンのフィギュアとかキャプテンアメリカの盾とかムジョルニアとか色んなもん欲しいって騒いでナターシャの真似とか言って家中暴れ回って親困らせてただろうしマーベル作品見てるときの私心の中は純粋無垢な少年同然だしって考えると今どハマりしても全然問題ないわ^_^ヒーロー集まったのでもう感激なのに俳優たちが最高なのよ、もうどのヒーロー写ってもあんたが一番かっこいい!!って私の脳内でパーティー始まるからね^_^そんでなロキちゃんもロキの前にトムヒだからこらこらってなるのと同時にうわ〜トムヒあんたは顔が綺麗!なんて美人さんなの!?こんな芸術作品が人間として存在してるわけない!ってなっちゃって黙ってられない^_^どうするのこの最高映画もうなんて表現したら良いかわからん><さらにさらに私マーベル作品手出す前からマーベルのアドリブシーンNGシーン散々見てたのでうわーーーここか!って答え合わせでかなりアガったし、rdjのブルーベリー?でおおおってなってロキちゃんのアアにキャーーが止まらんしソーのムジョルニアお手玉シーンで私の全細胞がスタンディングオベーション^_^スタークさんが手に食いもん持ってるだけでニヤニヤ止まらん私は重症カモ^_^待ってくれ冷静になって読むと頭沸いてる人間の文章に見えるなア^_^まあ見終わった直後の今そのくらいの興奮度ってこと^_^エンドロール後の無言むしゃむしゃシーンみんな可愛くて好き、はあおもろい
カ