もっとプリキュアオールスターズみたいな華々しい感じかと思ったらずっと大人が小競り合いしてる感じだった。
アイアンマンしか知らない状態で見たけどほかのヒーローの映画も見たあとだったらもっと胸熱になれた…
マーベル初見で追い始めたけどなるほど。ジョジョの主人公が一緒に戦ってるみたいなワクワクする気持ちになるのかあ。これからどんどんいろんなキャラが出て戦ってくれるのが楽しみです。
トニーのビームをキャプ…
やべー!きっと見たことあったけど忘れてた上に、ちゃんと順番通り見たからよりかっこいい!!
ナターシャが好きすぎる!
アベンジャーズの中で一番強いのソーじゃなくてハルクなのが一番の驚き!
神より強い存…
息子がアベンジャーズ見てみたいと言うのでアベンジャーズだけ1~4まで見ることにした。あとシビルウォーかな?
そもそも私もアイアンマン1-2くらいしか見たことないので情報量希薄。
米倉涼子のブラックウ…
エンドゲーム再上映に向け、主要作品を7年ぶりに再鑑賞#5
ヒーローたちの紹介から集合までがテンポよく最高。
元祖アベンジャーズのアッセンブルからの戦闘シーンは、そのド派手さや連携も含め何度観てもア…
以前DVDで見たかなって思っていた。でもなんも記憶になくて、もしかしたら見てないかもしれないとなったので見た。
ロキがハルクにビタンビタンされてたとこだけなんか記憶にあったかもwwww
ロキがドイ…
《MCUを順番に復習中》
最高最高最高!!!!!!
痺れる!!楽しい!!興奮!!
とてもとても良い!!!
街はかなり破壊されて最悪だけど、地球を守る、人類を守る、という次元がちがすぎる話なので、も…
ようやく辿り着いたアベンジャーズ!
ロキが思ったよりもあっさりやられて、復活してこないか結構不安になったけどちゃんと終わってよかった(?)
バラバラだったメンバーが揃ったときおおお!って流石に興奮し…
(C) TM & (C) 2012 Marvel & Subs. (C) 2015 Marvel (C) 2017 MARVEL