「アベンジャーズ」に投稿された感想・レビュー

PANDA
PANDAの感想・レビュー
9時間
大好きなMARVELシリーズから、これだけ沢山のヒーローが出ると単純に嬉しい。個人的にはアイアンマンがかなり好きなので、トニー・スタークのシーンが好き。2時間半くらいあったが退屈にはならないと思うが、スマホやタブレットではなくテレビ等の大画面で観るとさらに楽しめる。
すみや
面白かった
まい
まいの感想・レビュー
12時間

ハルク出てくるとこな。あれはあかん。反則。

おもしろかった。みんな強くてウホウホなるね。ホームシアターありがとう。
パウダ
パウダの感想・レビュー
13時間
神とか遺伝子変異とか解凍されたのとか金持ちとか身体能力高めとか、あとこじらせ弟とか。とりあえずみんな何かしらアツイ。
たろす
たろすの感想・レビュー
21時間
内容をちゃんと理解するために時系列に沿ってマーベル作品を観てきたけど、やっと!やっとアベンジャーズまでたどり着きました。長かった。
でも、それを苦に思わせないほどどの作品も素晴らしく、面白かったです。

で、満を持してのアベンジャーズ!
細かいことなんてどうでも良いとさえ思わせてくれる面白さがありました。
面白い!
かっこいい!
最高!!!
ただ、それだけにつきます。

我らがヒーロー達の今後の活躍に期待!!
重力ピエロ
重力ピエロの感想・レビュー
1日
MCU(MARVEL CINEMATIC UNIVERSE)シリーズで最初に観た作品。シリーズ作品のどれから観たらよいかわからず一先ず手にとってみたら…

格好いいぞこれ!

…となってシリーズにハマるきっかけとなりました。アイアンマンのカリスマっぷりとホークアイのクールな立ち振舞いが個人的にはお気に入り。

ハルク役のマーク·ラファロのハマり具合も良かった。

観てみたいけどどれから観たら良いのかわからん!…という方はこれを観て、気になったヒーローを観ていったら良いかなと思います。
ネモ
ネモの感想・レビュー
1日
1人で映画館に見に行って、ホークアイに惚れた

これが映画だよなぁ
つこさん
つこさんの感想・レビュー
1日
各ヒーローをあまり知らずに鑑賞。
アイアンマンの活躍ぶりがかなり目立ち、この人がいないと作品は成り立たなそう。でも皆さん個々に強くて娯楽作品として面白かった。