アベンジャーズの作品情報・感想・評価

アベンジャーズ2012年製作の映画)

THE AVENGERS

「アベンジャーズ」に投稿された感想・評価

Tommy

Tommyの感想・評価

アヴェンジャーズ catch up シリーズ第6弾

やっと辿り着いた1作目。
一堂に会するワクワクもさることながら、ロキのなんとも言えない魅力も素晴らしい
Finisterre

Finisterreの感想・評価

2.6
元ネタはしらないものばかりなのですが、面白かった。

ヒーロー集結って、題材も良いし楽しめました。

撮影にあたって、各ヒーローの元ネタとの交渉をどうやったのだろうとか考えると、ワクワクします。
シールドのくだりが長い気がする
最後の終結するシーンはかっこいいんだけど、それを待って観てる人からしてみれば
とても長く感じる
いにょ

いにょの感想・評価

スカーレット・ヨハンソンがアイアンマン2の頃と比較すると明らかに老けてる。ホークアイ出て来たの唐突過ぎて誰やねんコイツ感すごい。それとチタウリって誰やねん。エンドロール後に疲れてメシ食ってる映像は良かった。数日前に観たばかりやのに内容すでに忘れかけてる。
山田

山田の感想・評価

すごく面白かった
途中で仲違いするのがくどい
面白かったけど
マーベル好きからしたら大興奮間違いなしの作品!
アベンジャーズの原点であり、近年のヒーロー映画の礎となった大作なので、観て損はないね(^^)
登場キャラクターの作品を網羅してなくても楽しめるけど、知ってた方が理解がしやすいので、マーベルを掘り下げたくなった!
nana

nanaの感想・評価

ヒーロー達が集結して敵と戦う!これまでの単独戦にはない高揚感もあるし、画面の迫力がすごい!アクションシーンはほんとにワクワクします!みんなカッコいい!
MARVEL勉強中

やっとここまで来たって感じです。
今までが序盤だっただけに、ここまで見るのに割と苦痛を感じてたんですが、集結してる絵面が面白すぎて一気に見れました。
これからが面白そうですね。インフィニティウォーまで走りたいと思います。

2018/09/23
ヒロ

ヒロの感想・評価

やはり個々よりこの贅沢さたまらん!まだアントマンやスパイダーマンがいなくても楽しい🎵ノリのアイアンマンとクソ真面目なキャプテンとはソリは合わないよね!だからこそ次作😄これはホント大作です!好き👍
SKR

SKRの感想・評価

超面白かった〜けど、何で敵が異星人なのか気になりすぎる
神々の国って完璧ファンタジーじゃん
ていうか超SF
アイアンマンはテクノロジー、ハルクとキャプテンアメリカは科学的、でもっと現実的な内容だと思ってたからちょっと頭ついていかなかったけどロキイケメンだった、すき