ブラッド・ウォリアーを配信している動画配信サービス

『ブラッド・ウォリアー』の

ブラッド・ウォリアー

ブラッド・ウォリアーが配信されているサービス一覧

『ブラッド・ウォリアー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ブラッド・ウォリアーが配信されていないサービス一覧

『ブラッド・ウォリアー』に投稿された感想・評価

アクション好き御用達サムファーステンバーグ監督による
主演に「サイボーグコップ」シリーズ「バトルマスター/USAサムライ伝説」で同監督とタッグを組んでいる
デヴィッドブラッドリー

敵のボスにポストシュワルツェネッガーことフランクザガリーノでおくるエンタメアクション映画

【概要】
元エリート海兵隊員ウェス・ヒーリー(デヴィッド・ブラッドリー)は戦友のキース(フランクザガリーノ)が事故死したことを知りジャカルタに向かう
そこで一人残されたキースの妹カレンと出会い彼女の面倒を戦友にかわって見ることに。
そんなある日、キースの商売敵であるジャーガンによりカレンは拉致されてしまう。
カレンを救うためジャーガンの屋敷に向かうもウェスの前に死んだはずのキースが傭兵部隊を連れて現れ共に救い出すことに。

かくして再開することが出来たウェスとキースだが彼がジャカルタで麻薬王として君臨していた事とそんなキースが傭兵部隊を鍛えより権力を得ようとしている姿に嫌気をさすように
そんな中キースはしだいにウェスをこの世界に入れようとせんとばかりに暴力まで振るい銃まで向けてくるように

そんなキースと縁を切るも恋仲になってしまったカレンを彼女にも手をあげだしたキースの手から救い出すため死闘を繰り広げることに

【感想】
サムファーステンバーグ作品の中では地味な仕上がりになってるように感じるも
キルカウントはそれなりにあるし当時ノリにのってるザガリーノとブラッドリーの肉弾戦が見れる貴重な作品

また、個人的にはまだVHS 200本程しか持っていなかった学生の頃ザガリーノやデヴィッドブラッドリーとその後アクション映画、アクションスターを知るきっかけになった思い出の作品