バタリアンのもう夏のレビュー・感想・評価

バタリアン(1985年製作の映画)
1.8
日曜日の午後6時、ベッドに座って鑑賞
なんかでも久しぶりに打ってくれた感あった☺️☺️👏👏!スパンと金子打ってくれたのは良かったかなあ……金子今日マルチ?だよね ちょっとずつ調子上げつつあるのかな。でも確かにいやそこあと一点んんん😭みたいなところで、平良くん使わないで分けられて良かった。守備は、こっちも色々あったけど普通に良かったんじゃないかな……んー取り敢えず明日休んでさ、ほら火曜からまた鷹だから……メラドでの3タテ😭✊✊!!

上半身裸のオバンバ、全身ネバネバのタールマンが大暴れするゾンビホラーコメディ!
ジョージ・A・ロメロ監督の「ナイト・オブ・ザ・リビングデッド」へのオマージュにホラーファンはニヤリ。走ったり、頭を破壊しても死なないなど、個性的なゾンビが続々。
1969年、軍人病院の薬品事故が原因で死体が次々に蘇生してしまった。ゾンビは長年極秘保管されていたが、ある日そこで働くフランクたちが不老不死のゾンビ「バタリアン」を蘇らせてしまう。ゾンビたちは人間の脳みそを求めて街中で暴れ出し…。
「エイリアン」の脚本を手掛けたダン・オバノンが本作で監督デビュー。

おもしろかった〜☺️☺️👏🌟🧟‍♂️🧟‍♀️🩸
立てこもり系しっちゃかめっちゃかわちゃわちゃ80年代ノリノリコメディ
展開はスピーディ、ゾンビの足も早いのでテンポよくサクサク見られる。雰囲気はなかなかファンキーでテンション上がる🫀🫀🔥
ゾンビが脳みそ食ってたりちゃんとグロもあって襲っても来るのだけれど、そんなに怖くはないかな〜😂👏👏かといってゆるすぎることも無く、ちゃんとゾンビに対抗しようとするホラーの様相は保っているので、スパイスが効くくらいの感覚でハラハラもできて楽しかったです☺️👏👏!バリエーション豊かなゾンビたちも面白いしね☺️👏👏!なんで脳みそ食べてまうねんっていう謎の答えも独特でいい感じ☺️🌟✨!

この職場めちゃくちゃ働きたいわ

僕もめっちゃパイプ欲しいねん

復活の家

口ん中オレンジなのやだな