スーパー夏

沈黙の掟 TRUE JUSTICE2 PART2のスーパー夏のレビュー・感想・評価

沈黙の掟 TRUE JUSTICE2 PART2(2012年製作の映画)
1.7
水曜日の午後2時、床に座って鑑賞
今夜こうなくん観ながら何食べようかな〜!何作ろ☺️🎇🎇!

前作のPart1でケインが新たに集めた先鋭チームのメンバー。彼らのチームワークもこなれてきたPart2では、Part1で姿を現したケインの宿敵カラジックにさらに接近する!
密入国を手掛けるチャイナマフィア壊滅のため、バンクーバーに向かったケイン率いる先鋭部隊。彼らが監視を続けていると、密入国者たちの臓器売買に関わるドクターZeeが姿を現す。さらに、ケインのかつての部下たちを殺した宿敵カラジックもやってきて…。
「TRUE JUSTICE1」でほとんどの部下を失ったケインだが、ひとり残った女性メンバーのサラは健在で、シーズン2にも出演。今回もケインと息の合った様子を見せる。

ふつーに面白かったです😂👏👏!
なんか今回……というか、このシリーズはセガールの中でも結構しっかりしてる気がします🤔例の肉弾戦でゴリ押しして来ないからそう感じるのかな笑笑😂👏!今回はスナイパーセガールなのだけれど、仲間と敵に迫る感じもしっかりしているし、なかなか緻密な感じのフィナーレはいつもと違う感じがあってすきでした😳☺️👏👏
ずっと顔が見えない感じで強敵を匂わせてるんですけど、そこが最後で……って感じもなかなか好きでした〜☺️👏👏

臓器売買

指1本分フェンスの左

「一発でノックアウトされるよりも三発くらった方がメンツが立つだろう」