ゴースト・ゲーム/死霊遊戯を配信している動画配信サービス

『ゴースト・ゲーム/死霊遊戯』の

ゴースト・ゲーム/死霊遊戯
目次

ゴースト・ゲーム/死霊遊戯が配信されているサービス一覧

『ゴースト・ゲーム/死霊遊戯』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゴースト・ゲーム/死霊遊戯が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゴースト・ゲーム/死霊遊戯』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

2.4
新年明けまして撲殺。
ハッピーニューイヤーとともに撲殺。

とりあえず撲殺。でも撲殺出来てなかったのな。

この怨みはらさで置くべきか!!
死者と交信する事が出来るウィジャボードにより殺人鬼に追われる事になった不遇な人妻のカスホラー。

たまたま拾ったウィジャボードが死者と交信出来てしまう代物で、それにより殺された悪霊が自分を殺した者への恨みを晴らす系かおもたら圧倒的に関係無い人殺す方が多過ぎな、

殺人鬼への手掛かりをちょこちょこ主人公に教えるけどあまりにも教え方が下手過ぎて、主人公以外は全く取り合ってもくれへん。

それに振り回されて夫からは基地外呼ばわりされるし新居はポルターガイストでめっちゃめちゃんなるし『幽霊の仕業よ!』って訴えても案の定精神科医紹介するよ言われてね。

挙げ句の果てに命の危険に晒されとるのに夫からは『部屋片付けろよ』の一言ですよ

マジクソ!

そんな夫もちゃっかり片付けてくれる悪霊さんには感謝しかないけど、ほれ見たことかと遂に精神病棟送りになってしまう主人公、、、

しかししつこく追っかけてくる殺人鬼。
この哀れな未亡人に安息の日は訪れるんか?

そして遂に現れる救世主、悪霊生首ズドーーーーン!

もうツッコミ出したらキリないけど悪霊さん一人で殺人鬼退治出来んなら最初からソウシロヨ(・∀・)

殺人鬼の黒幕というかオチもクソ過ぎて空いた口が塞がらんヘッポコホラーでしたなぁ
もう完全にとばっちり受けて人生詰んだ主人公には同情しか無いですわぁ。( ´−ω−` )ナム

未DVD化、、、お察しします。