2877

マウス・タウン ロディとリタの大冒険の2877のレビュー・感想・評価

モノ壊す天才

上の世界のひとりぼっち、飼い主居ぬ間に人形とバレーやドライブ、プレスリー衣装かウルヴァリン衣装かで悩むロディ、ウォレスとグルミット、マダガスカルとか色々垣間見えるケンジントンの自宅
ワールドカップを楽しむ下水道ネズミ、シドさすがにトイレは知ってた
互いに叫ぶロディとナメクジたち
上への案内人リタの船ジャミーロジャー号
ルビーを奪い返しに来たトゲトゲネズミとツルツルネズミ、くるみじゃなく口割らせ人形
一瞬で破壊されるボスカエルの王室グッズコレクション、液体窒素で冷凍ネズミにされたネズミたち
死にたくない。まだ見たいものがある!...これは違う!
ベルトにもなる大事なマスターケーブルを取り返せ
脚をまっすぐ伸ばして着水するツルツルと着陸してしまうトゲトゲ
キレイに降りてくリタ、股間ばかり当たるロディ最後にサッカーボール
バナナの皮には要注意するギャング二匹
初めてする手に唾つけて握手
ボスカエルの赤ちゃんたち、カエルの王国作る野望
ゆらゆら揺れるおうちにリタの大家族、裏切り疑惑から仲直りしてギャングと船チェイス、超加速する非常ボタン、ロディ最後の望みはトゲトゲ女の子みたいに叫んで飛んでって
ボスカエルのいとこのフランス出身ル・カエール、イギリス産ワインは嫌い、ケーブル奪還はディナーの後で
カンフーカエル軍団とケータイのTV電話にノリノリで体の動きを合わせてくるパントマイムカエル、みんなハエが大好き
パラシュートで空飛びケンジントンへ、お礼に本物のルビーとジャミーロジャー2号作るための宝石プレゼント
ワールドカップのハーフタイムはトイレ行く時間、水門が開いて下水の街大洪水、液体窒素で凍らせて
一等航海士も付いたジャミーロジャー2号、ひとりバイオレンスなエンドを迎えるトゲトゲ(笑)
シドの幸せも飼い主と新たな友ネコによって終わりを告げる

AreYouGonnaBeMyGirl_JET
Don'tWorryBeHappy_BobMarley
BohemianLikeYou_TheDandyWarhols
Mr.Lonely_BobbyVinton
ProudMary_TinaTurner