娼婦物語・激愛を配信している動画配信サービス

『娼婦物語・激愛』の

娼婦物語・激愛
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

娼婦物語・激愛が配信されているサービス一覧

『娼婦物語・激愛』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

娼婦物語・激愛が配信されていないサービス一覧

music.jp

『娼婦物語・激愛』に投稿された感想・評価

漁師のドゥジン(ハ・ジェヨン)は黒山島の飲み屋で娼婦のウンジュ(ナ・ヨンヒ)と出会う。貧しさの中で、自由を奪われ、搾取されながら生きていた娼婦たちの中で、ウンジュは儚げな雰囲気を漂わせながらも、芯の強さを持つ女性であった。

ドゥジンはウンジュを頭陀袋に入れ、自らが働いていた漁船の荷物室にかくまって足抜けさせようとする。そして、夜に愛し合った後、全裸で陽の光を浴びながら自由を満喫するウンジュ。船員たちがその様子を見つけ、ドゥジンを暴行して海に落とすが、それを追ってウンジュも海に身を投げ、その様子を見た船長は「結婚するなら許す」と言って、船上結婚式を挙げることになった。

実は、ウンジュが3年前この仕事を始めるようになったとき、身体は男性たちに許しても、心までは許さないと決めていた。漁船が帰ってくると波止場で男性たちを迎え入れるような娼婦であったとしても。ドゥジンが初めての男性で、彼のことが心底好きになり、ウンジュは3年間毎日ドゥジンと再会する日を心待ちにしていたという。この話を聞いて、船長も二人を許すことにしたのだ。

ドゥジンとウンジュは木浦の街で楽しいひと時を送る。自由の身になったと思ったウンジュだったが、黒山島の飲み屋の女将さんが声をかけていたごろつきたちに捕まり、黒山島に戻されてしまった。失意の中、徐々に衰弱しつつも娼婦としての生活に戻らざるを得なかった。

2年後、ドゥジンは黒山島に行き、ウンジュを探しだす。そしてやはり運命の人だと互いに思いをぶつける。ドゥジンは、今度こそ絶対に離れずにいるつもりだったが、ウンジュはドゥジンが眠っている間に自ら貯めた金を手に、船に乗って木浦に行き、そこから大田、水原、ソウルを経て仁川まで列車を乗り継ぐ。

延坪島まで辿り着き、再び飲み屋で働くウンジュ。水汲みなど下働きをさせられ、他の娼婦たちにも仲間外れにされる。漁船に残る男性に声をかけると乱暴な扱いを受けた上に、代金としてサバを渡された。それを女将さんに告げると、「死んだ方がましだ」と罵声を浴びる…

チョン・ジヌ(鄭鎮宇)監督の「白鴎(백구)야 훨훨 날지마라」という作品で、青少年観覧不可でしたが、純愛作品と言ってもいいでしょう。ナ・ヨンヒの美しさが光ります。また、ハ・ジェヨンも様々な場所、様々な姿で一途で不器用な男性を熱演しています。チョン・ジヌ監督自身がサバでウンジュを買う男性で出演しているのも見どころです。