インディアン・ゾンビ/死霊の詰合せを配信している動画配信サービス

『インディアン・ゾンビ/死霊の詰合せ』の

インディアン・ゾンビ/死霊の詰合せ
目次

インディアン・ゾンビ/死霊の詰合せが配信されているサービス一覧

『インディアン・ゾンビ/死霊の詰合せ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

インディアン・ゾンビ/死霊の詰合せが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『インディアン・ゾンビ/死霊の詰合せ』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

鞭ゾンビvs鞭ジジイ

11月はゾンビ⑯

ゾンビたちを鞭で圧倒する初老のおじさん無双。「これが弱点だよ」とあからさまに印象付けられるアイテムなんてお構いなしに、鞭でベシベシとゾンビの体を損壊させていくクライマックスは圧巻!鞭ってこんな強いんだ…😂

死が間近な資産家が今から遺言を言うよ!って時に「トルテック…」と言い始めた瞬間に死亡。わざわざテレビカメラまで入ってたのにみんなポカン状態。この資産家は先住民で、それが理由で周りに虐げられていたにも関わらず、呪われた土地に眠る悪魔が抜けだし周りに被害を及ぼさないように大金払ってその土地を買い取り、毎日祈りを捧げてた超善人。

そんでな〜んも知らないクソ息子が学生寮として入居者募集。やって来た男女が復活したゾンビたちに殺されていくという流れ。

ゾンビと言ってもモダンゾンビともブードゥーゾンビともかけ離れたアホな奴だらけで笑える。弓持って射抜いてくるリーダー的なやつの圧力は凄いのだけど、ほかは台所で酒飲んでくつろいだり、ゾンビ同士喧嘩し始めたりと自由。手斧の使い手みたいなゾンビも投げるのミスってゾンビに命中させたり、全体的にアホさが笑える。伝説では、屈強な大男で宇宙の破壊者である闇の力の神に仕えていたとか何とか言われてたけど…本当にこいつらなのか…。もしかしたら本命の屈強なヤバい奴らがまだ眠ってる可能性あるわ🤣

ずっと気の抜けた雰囲気でゆるゆるしたお話なんだけど、オッサンの鞭無双だけは面白かった!なぜかゾンビまで鞭を手にして鞭vs鞭の謎対決まで繰り広げるアホさ。お互いに向かい合ってピシャリピシャリやってるだけで、全くどっちが勝ってんのかわかんないんだけど、オッサンがやたらと自信満々でついにはゾンビが逃げ出す始末…屈強とは…。しかも、なんとなくオッサンの方が下手くそなように見えたけどね。次はインディジョーンズと鞭ジジイの頂上決戦が見たい!