DRIFT ドリフトを配信している動画配信サービス

『DRIFT ドリフト』の

DRIFT ドリフト
目次

DRIFT ドリフトが配信されているサービス一覧

『DRIFT ドリフト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

DRIFT ドリフトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『DRIFT ドリフト』に投稿された感想・評価

期待以上に面白かった海洋スリラー!🌊

ダイビング・ツア-中に事故にあい、海に投げ出された6人の男女👧👦 🌊漂流する 彼らの前に現れた一隻の古びた貨物船。だがその船には恐るべき秘密が隠されていた!😱
逃げ場のない彼らに極限の恐怖が襲いかかる!!(。>д<)

感想👉️
つまり、漂流するけど運良く貨物船が通り乗り込みますが、悪い奴らの船やったとゆう話😎
登場人物のキャラ設定がめっちゃ良くて、しかも描写が細かくて濃密です👍️✨ストーリーもすごくハラハラして面白かったです。

小さいボ-トで海原に出てそこから潜ろうとするんやけど、全員ボ-トから投げ出されてしまい『オ-プンウォーター』みたいに漂流します。🌊🌊

ダイビングツアーに妊婦が参加してるんです。もう悪い予感しかせえへんわ(^-^;)案の定です。コイツらのせいです。しかもウザいキャラでイライラします。妊婦の旦那もヘタレでイライラします💢
でもこのイライラがストーリーによく溶け込んでいてめっちゃ面白かったですよ。
サラちゃん👧(主人公でヒロイン)❤️は美人ですが、行動力があり過ぎてイライラします。
若い男性👨👦の2人はチャラそうやけど慎重派で~僕もこのタイプに近いと思います😁
注・僕はチャラくないです😅
慎重派…ようするに女から見ると臆病なんですかね…?

この漂流するメンバーの中に黒人の少年🙇(ツアーの船長)が居て、このキャラどんな役割なんやろう?と思ったら、なるほど!そうゆう切り札的キャラなのね😆

この映画のみどころは、ジャケ写のように、ヒロイン👧❤️がゲ-ジに入れられて海に沈められるシ-ン!(>_<)🌊👧❤️
これもハラハラしたよ~!
引田天功かよ!(。>д<)💥

これマジで面白いから、皆さんにも絶対観て欲しい作品ですよ
(*´∀`)♪

END.
4423

4423の感想・評価

2.5
ダイビングツアー中に事故に遭い海へと投げされた男女6人。そこに古びた貨物船が現れるが、船から人間の遺体が投げ出される。この船は一体何なのか?彼らは無謀にも船内に潜り込むが…。
スペイン産船上サスペンス。スペイン映画にしては珍しく音声が英語吹き替えになっているため注意されたい。
まるでTVMを思わせるチープな作りではあるものの、孤立無援の中、船内を歩き回る様子がゲーム感覚のようでその辺は意外と楽しかった。
それと終盤でヒロインが檻に入ったまま海の中に沈められてしまい、息が出来ないので若い兄ちゃんからキスをしてもらって息継ぎをするというのはシチュエーション的に燃えるものが少なからずあったな。