伝説の男 ジミー・ヘンドリックス最後のコンサートを配信している動画配信サービス

『伝説の男 ジミー・ヘンドリックス最後のコンサート』の

伝説の男 ジミー・ヘンドリックス最後のコンサート

伝説の男 ジミー・ヘンドリックス最後のコンサートが配信されているサービス一覧

『伝説の男 ジミー・ヘンドリックス最後のコンサート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

伝説の男 ジミー・ヘンドリックス最後のコンサートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『伝説の男 ジミー・ヘンドリックス最後のコンサート』に投稿された感想・評価

セットリストはこれ:

Jimi Hendrix's set at the Isle of Fehmarn festival in Germany on Sunday 6 September 1970
1. Killing Floor (originally by Howlin’ Wolf)
2. Spanish Castle Magic
3. All Along the Watchtower (originally by Bob Dylan)
4. Hey Joe
5. Hey Baby (New Rising Sun)
6. Message of Love
7. Foxy Lady
8. Red House
9. Ezy Ryder
10. Freedom
11. Room Full of Mirrors
12. Purple Haze
13. Voodoo Chile (Slight Return)

https://www.radiox.co.uk/features/where-jimi-hendrix-final-gig-what-did-play-setlist/ からの抜粋。

私はドイツ語がわからないので、この音源を見つけることができない。
このドキュメンタリーの日本語のタイトルはわかるが、ドイツ語か英語が書いていないので調べられない。どなたかわかったら教えてください。