ジェリー・ルイスの 双子の鶏フン大騒動を配信している動画配信サービス

『ジェリー・ルイスの 双子の鶏フン大騒動』の

ジェリー・ルイスの 双子の鶏フン大騒動
目次

ジェリー・ルイスの 双子の鶏フン大騒動が配信されているサービス一覧

『ジェリー・ルイスの 双子の鶏フン大騒動』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジェリー・ルイスの 双子の鶏フン大騒動が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジェリー・ルイスの 双子の鶏フン大騒動』に投稿された感想・評価

83年最悪の映画、ジェリー・ルイスのワースト、ボロクソ言われとる。原作がカート・ヴォネガット。宇宙人から送り込まれた奇形の脳タリン(のフリをしている)双子の子供が地球でドタバタ。その出鱈目な双子をジェリー・ルイスとマデリーン・カーンがはしゃぎながら演じていてそれなりにキツイ。志村けんと石野陽子(その後に優香)がバカな子供のメイクして似た感じのコントをヤッていたような気がする。サミュエル・フラーがいつもの葉巻をくわえながらルイスをしごきあげる兵学校の大佐役(鬼教官)、フラーも金のためなら何でもでますね。ラストは宇宙人の父が「地球人には宇宙人の知能がまだ早かったみたいだ…」みたいなセリフを残して宇宙船で帰っていく双子。その宇宙人の父の声がオーソン・ウェルズ、ウェルズも金のためなら何でもでます。